小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【给自己加油】83mm真诚征婚

我知道83实在是不小了,尽管身边的人都说我看起来很年轻,尽管脸上一个细纹都没有,但年纪是无法抗拒的。
从前的我 很阳光,现在单身一年多了,笑容少了很多。我的内心还似从前般单纯,那么容易快乐,只是差一个人,陪我一起朝朝暮暮。
我是个值得好好珍惜的女子,多渴望那个人能快点出现,我已等了太久……

基本资料:
83 mm 167cm 51kg 北方小城市人 美企 津户 南开本 工薪家庭 父母均退休 生活有保障 有一个妹妹在美读书 回国可能性不是很大;
IT行业 技术文档写作 年薪~15W税后

工作:
工作性质SOHO,偶尔去上地那边开会。
*注:很多人说羡慕我的工作状态,不用挤公交地铁上班,我也很庆幸和知足这一点。可对于我来说,最大的问题就是接触不到人,任凭时间一点点流去。很着急。我希望可以很好的利用工作时间自由这一点,多为家庭建设做些贡献。包括以后结婚生娃,都可以一边在家工作一边带娃。其实这个福利真的挺好的。

生活状态:
平时在家里工作之余,弹弹吉他,作为调剂。吉他初学,也希望能找个会吉他的gg,教教我,我应该还不算笨。也喜欢其它的活动,文体皆可,但是现在也没有什么组织可以一起玩,觉得很孤单。

其它:
有个小房子在通州,地点应该也算个劣势吧,离北边高校集中区太远。如果有哪位gg联系我,前期可能要辛苦些来回跑;长期看不是问题,我只是在家工作而已。
一段感情结束于一年多以前,后来就一直SOHO了……

希望gg:
真心想成家 靠谱 受过感情的伤无所谓 只要现在懂得珍惜就好 能对我好
个人偏好O型血 理工男
物质方面 不做硬性要求 大体上看着匹配就行

联系方式:

来信请详细介绍自己,看到你的诚意,我会回信的。

希望马年的到来是个好兆头,马上有爱情,马上会有家。全版适用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
怎么没有QQ联系方式呢???
不明白为啥对血型还有要求 呵呵