小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转发~这次是我侄子~~~

今天亲戚聚会,三姨带着五岁的孙子一起吃,三姨拿了可乐,给孩子拿了旺仔牛奶……小家伙抱着牛奶罐喝了一会儿,大眼睛滴溜溜一转,瞄向了三姨手里的可乐,表示很想喝。三姨以“你现在才五岁喝可乐长不高”为理由拒绝了。我麻麻在一边帮腔:“可乐比较便宜,你的牛奶高档,你看牛奶罐子这么小,却更贵。因为物以稀为贵嘛~~”第一回合,败……
然后小家伙还是不死心,开始侧面迂回出击:“我麻麻会做可乐鸡翅,做得可好吃了。”大家十分淡定地“嗯”了一声。第二回合,败。
最后小家伙使出了杀手锏,蚕食般步步向前:“奶奶我看一下可乐是什么样子”(易拉罐里这么黑你能看到啥啊ORZ)“奶奶我看不清我凑近点看(你钻进去得了)”“奶奶我尝尝这是不是可乐”一口叼住罐子开始咕嘟咕嘟……三姨-_-||准备把罐子拿开,没想到他叼得太紧根本无济于事……(动画片一样啊哈哈哈!!!)
我侄子太聪明了T^T也许是因为他是混血儿的缘故吧~~新疆和海南混血。。。不要笑(严肃脸)这俩地方搁其他地儿妥妥地是两个国家啊,还是两个很远的国家,你看那英法德什么的混血感觉很高端大气上档次的感觉,搁咱们这儿也就是个江浙沪通婚……
不要听我扯淡……
祝大家新年快乐呦⊙▽⊙!
ronaldoxu9 发表于 2014-2-9 21:55
我只能说楼主妹子太油菜啊

珍珍爱珍珍 发表于 2014-2-9 13:43
虽然没看完,但是我还是顶下。支持下。我是好人吧,哈哈~~

美女大好人
我只能说楼主妹子太油菜啊
虽然没看完,但是我还是顶下。支持下。我是好人吧,哈哈~~
好凄凉,自己顶,只看不回的都是坏银~