小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

老狼“稳稳的幸福”===部分转载===

民谣对于老狼来说除了是种音乐形式意外,还纪念了90年代美好的大学校园时光。

“其实我觉得校园民谣还是特别阳春白雪的,它实际上整个那个情绪都是在校园内的,而且是那个年代的校园的,是八九十年代的校园,那个年代的校园实际上被围墙围在里面,是特别受保护的,而不是像现在,有了互联网,完全打开了现在这个年代的人的视线也好,包括社交方式,我们那时候写一封信,你为了等回信要等一个礼拜,那个心里一直惴惴不安,然后忐忑的那种心情现在都没有了,现在很快就会有回应,所以特别不一样其实。”

老狼与妻子的爱情始于中学校园,相恋18年才步入婚姻殿堂。

谈及恋爱时光,在大学时代由于通讯不发达,两人约会互相错过的经历,老狼回忆起来还倍感温暖,那样的爱情成了90年代特有的爱情经历。“我记得那会儿,就我跟我媳妇儿那会儿还在上学的时候,那时候我去她们学校找她,结果她也去我们学校找我,因为中间隔着大概两三个小时的路程,坐公共汽车就错过了,然后她在我的宿舍里面帮我把被子洗了,我在她的宿舍里面傻坐半天,最后俩人又都回到各自的地方,就是错过了,但是现在想起来特别温暖那种感觉。”

不给自己留条后路
我想要稳稳的幸福
幸福来得太突然
稳稳的幸福
顶一个 哈哈