小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我这样写个人简介如何?会有人联系我吗?(:-

匿名
匿名  发表于 2014-9-16 13:27:45 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
特长与缺点:
[1] 由于从小对城市路网、地铁、公交很感兴趣,故一般情况下不会迷路。但地下商业街除外,本人在地下商场经常迷路,故需要女生带出来。
[2] 受教育及工作的影响,会合理地安排工作以及和家人在一起享受生活的时间,但这个优点也是缺点,因为方案太完备(大处女座的特点之一),容易使他人感到“没有新鲜感”。
[3] 本人喜爱田径类及健身类运动,对足蓝排等球类运动不感兴趣。
[4] 本人每个月玩游戏的时间不会超过1小时,请放心。
[5] 本人出生在北京,从小到大也在北京上学工作(出差除外),由于学习工作比较专注,没有太多的社会活动,故可能会让女生觉得没有太多的见识和/或在一起比较无聊。

特殊技能:
[6] 无论女生有多闲,当我打电话约她出来的时候,她都会瞬间变得很忙,或者刚刚换了一个更好的工作,需要时间来适应。
* 故请需要使自己忙起来的女生(包括业务、学习、论文等)及时与我联系,本人保证三个电话之后必然会受到领导、老师、导师的重视。收费:5元/次。
[7] 无论何时我想请女生吃饭,她都刚刚吃饱饭。
[8] 我不会让女生产生心跳的感觉,相反,我能让你心跳减速。
* 故请血压较高的女生在体检前与我联系,保证三次见面后血压下降、心律整齐。收费:2元/次。
[9] 约会三五次之后一般会收到好人卡。
* 故请“不良少年”与本人联系,本人亲自传授此项技能,迅速列入“好人”行列。收费:1元/次。

需要服务的人员请留言(或联系【黑】小艾),本人只收现金,不刷卡,谢绝中差评。三人以上团购优惠,无发票,请谅解。
lz是哪一位
楼主好幽默哇
哈哈,很有意思的个人简介
你真是无所不在的黑我呀  此汉子还是很不错滴~鉴定完毕  美女们走过路过瞧一瞧 看一看 领走包邮