小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

报喜贴来啦,谢谢小沫(*^__^*)

欠了这么久的报喜帖,都不好意思啦o(╯□╰)o,莫晓,谢谢你让我现在这么幸福(*^__^*) !!

首先做下自我介绍,我清华理工女汉子一枚,简单粗暴的一个人,毕业后的压力自然就是找对象找对象找对象!o(╯□╰)o
宿舍一个同学在小蜜橙这边找到了,也是莫晓给介绍的,羡慕嫉妒的同时也觉得自己需要迈出这一步了,
偷偷说,其实我上大二的时候参加过小蜜橙活动,不过当时抱得心态不一样%>_<%请不要责备当时的我。

去年年初的时候跟莫晓聊了聊自己的情况跟要求,然后办理了一对一推荐,开始了我的相亲征程。
第一个男生,唔,印象深刻,见面后说我性格太像男生了,不喜欢!他要找性格温柔的妹纸。
这个事情对我打击甚是大啊,于是乎多年不穿裙子的我,整个季节都是裙子,是不是就温柔些了呢~
初识,应该是去年春末,莫晓给我介绍了他,当时对他印象超好,但是他偏偏要去上海跟项目,一直没见上。
直到夏天我们才见第一次,第一次见面很平淡吧,说不上喜欢,不过也不讨厌,
第二次见面,我上火了,他贴心的为我点了银耳汤,说去火的,多喝点。
然后聊得话题很愉快,不知道是不是因为这个举动连带的感动呢,就是感觉这个人真的很好。
见面回来跟莫晓打了个电话,莫晓告诉我说男生也觉得不错,那确实有戏啊!
到这里,自己居然有点小感动,那种感动是来自自己,为自己做的这些事情感动。(可以忽略我的情绪)

后面就很顺利啦,我们夏天确定了关系,十一在北京来了个大团圆(见父母),
家里没有啥意见,当然只想我们早点结婚,所以我们的婚期在五一哦!
漂漂的婚纱照还没出来,出来了一定给大家看哈!
莫晓,记得来参加我们的婚礼哦,请帖已经准备好了!
谢谢你们所有可爱的工作人员们,辛苦了,喜糖一定奉上。

此处特别想听听男生们的想法:
1.女孩子穿裙子是不是比较有吸引力?
2.女孩子性格大大咧咧是不是不招人喜欢?
其实这些问题我自己也有答案了,大家可以讨论下!

百年好合 心想事成
再祝福一下  早生贵子
沫之夏 发表于 2015-1-16 11:28
感动死了  看到你这么幸福我还能说啥呢
到时候记得把婚纱照带上哈,我要看,某哥赚死了啊啊啊啊啊
祝 ...

嘿嘿 必须的
雅子 发表于 2015-1-16 10:01
兮兮不是已婚了嘛 不过真心厉害 宿舍那个姐们要求那么高  也被搞定 深深佩服

shy
感动死了  看到你这么幸福我还能说啥呢
到时候记得把婚纱照带上哈,我要看,某哥赚死了啊啊啊啊啊
祝幸福一辈子!
admin 发表于 2015-1-15 20:28
我只想说莫姐求带!!

兮兮不是已婚了嘛 不过真心厉害 宿舍那个姐们要求那么高  也被搞定 深深佩服
我只想说莫姐求带!!