小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

时光里的爱情(来蜜橙报喜啦)

时光里的爱情

——写给你,也写给小蜜橙

好像一直是个不会说话的人,在你面前也不会过多的表达,那些你说的话,都没怎么回复你,心里却甜得要死。所以趁着给小蜜橙报喜的机会,也把想对你说的话悉数告诉你。
      第一次见你,说实话并不觉得那么合适。你有些瘦了,并不是我喜欢的类型,也不爱说话,我们没有我想象中的默契。我是83年的,见你之前也相过很多次亲,岁数虽然大了,却也是不愿将就的类型,要不然也早就在父母的催促下结了婚生了孩子。
      “觉得我们并不是很合适。”见完面后直接和我的推荐顾问蒋老师说了。
      蒋老师却说,你觉得我很好,想要和我继续接触试试。
      我说,好吧,心不甘情不愿。
      写到这,还真要感谢我的推荐顾问蒋老师,那时候她说了你很多优点,譬如,你的诚恳,你的良善,你的正直。我也是和你一点点的接触中,知道了你的这些,如果蒋老师当时没有没有和我讲这些,或许一开始我就放弃了你。
      但是,也不一定吧,因为你的优点里还有执着。
      那时候北京第一次降温,你在海淀,我在顺义,你二话没说,开了一个多小时的车到我公司楼下,给我送了条围巾,一条很简单的红色围巾,你也没多说什么,只是说,天冷了,别感冒。你知道么,这个冬天我都没感冒,不是因为那条围巾,而是比围巾更温暖的你。
      之后,好像不用蒋老师说你的好处,我总能一点一点想要你的那些点滴。

元旦,你约我见面,我说我要回老家,回天津。
      你说,天津挺近的,我还没有去过呢,要不我也去天津,到时候在一起玩玩。
      你比我大三岁,都三十五了,怎么没有去过天津呢,不过是想和我见面又不让我有压力。那时候和你在天津,不过是在一起逛逛景点,喝喝咖啡,却觉得能认识你真好。
      之后我们便一直保持着联系,和蒋老师聊天的时候蒋老师也发现了我似乎正在一点点接受你。

我认定你是在我有一次出差回家,到机场已经是晚上12点多了,坐了好几个小时的飞机,很疲惫,却在机场里看见了你的身影,和你看见我以后眯笑着的眼睛。你说太晚了怕不安全接我回家。
      单身太久,忘记了被人牵挂的感觉,原来这样美好。
      ……
      日子在一点一点过去,时光里沥下的细碎日常,都是我们爱情的证据……

谢谢蒋老师,谢谢小蜜橙让我遇见你。

这里我要给大龄妹纸一些建议,我是83年的,其实到了这个年纪大部分的人都以为会没有爱情了,当初我到小蜜橙来之前也纠结了一下,现在才知道错过一次便错过一世,幸好,我没有错过。所以如果有机会遇到自己的幸福,又为什么不试一试?
好幸运看到你的贴,继续相信爱情

兮兮老师真是对我太好啦~~~
huya1110 发表于 2015-1-25 21:36
祝福你 同83的姐妹 ,偶也要找蒋老师……哈哈哈哈哈哈

嗯,嗯,蒋老师很负责的~

祝福你 同83的姐妹 ,偶也要找蒋老师……哈哈哈哈哈哈