小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

每一个走在相亲路上的人,都脚下栓着无奈,心又向往着美好

不知不觉就到了“大龄”的年纪了,可自己总觉得还小,不是说现在的人都早熟吗,为什么我觉得,自己好像还没长大就被贴上了“大龄”的标签呢。

一个人在北京,每次跟爸妈打电话的时候,除了吃穿住行,问的最多的就是个人问题了,直截了当和旁敲侧击轮番轰炸,每每却只能以“我自己的事,自己心里有数,能处理好的”来搪塞,但

时间长了,心里却越来越不是滋味了。因为工作的原因,回家的次数越来越少了,基本一年只有长假的时候才能回家一次,也就一年2、3次吧,而爸妈都退休了,退休后的生活自然有很多空闲的时间,这些时间很自然而然的落在了我的头上,我当然也可以理解,爸妈的年纪越来越大,我的个人问题也就成了唯一让二老牵肠挂肚的事情了。
我自己虽不那么着急,但毕竟年龄也不小了,也希望有一个朝夕相处,相互扶持的人。
后来一次小蜜橙活动中认识了V老师,然后报名了会员,如今正大步走在相亲的路上,

所以我觉得,每个走在相亲路上的人,其实都脚下拴着无奈,心又向往着美好吧
大家来围观啊。。
长大了,才真切感受到了责任
帅帅 发表于 2015-3-3 14:47
人总要长大,长大了就要开始承担责任了。。。

深深地同感
人总要长大,长大了就要开始承担责任了。。。
相信爱情,但不执着与强求情感
婚恋并不是每个人必须的选择,其实如果楼主觉得很享受单身的日子,不如继续这样享受生活。

但就如同楼主所感觉到的,周围的社会压力也是很大的,所以要找到一个合适的点来平衡。