小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

★本科2群3月28聚会总结

大家都写报告,我琢磨着我是不是也写一篇啊,不过文笔不行,那就写真诚点吧。

去之前先联系的阿加特(后来才知道他195,对于我这个178的身高真是悲剧了),他骑自行车带着俺过去的,大概三十分钟,到了那逛了下,到石狮子,看见一面小旗,旁边显然是和蔼可亲的蜜橙姐在拿个小本签到呢(感觉蜜橙姐的脸比照片还圆啊)。到了金属轩,感觉人好多啊,一屋的北京各大高校的博硕们和已工作的同志们聚在一起,够有气魄。

之后就是吃饭,做游戏了,不过我桌都是本科,自己出去玩的杀人,没和大家一起
说说印象吧:

最深刻的肯定是蜜橙姐,很可爱,而且声音洪亮啊!(记忆力超棒)

蛋蛋姐是我们本科2群的灵魂人物,很有大姐大的风范,怪不得她说她喜欢爷们点的,我们一直团结在00姐周围。

Kiki是我在这群里之前唯一一个见过的,之前聊过很多,也算是老朋友了,人很好,而且唱歌很好听。

兔子比照片上还要可爱,而且好像很受在场人的欢迎,pat,她说我长得像她哥哥,而且说她哥哥很受欢迎,我要向她哥哥学习。

小小是我们里面年龄最小的,眼睛很大,很好看,是我们群的小MM

豁然姐姐很漂亮,是主持人,和我们群很融洽,要不就加进我群吧!

男生当然要先说阿加特了,这哥们英语超牛,思维也比较敏捷,而且个子很大,很不错的一男生。

D住我楼上,以前感觉见过,可能是发现精神的帅小伙比较留意吧,帮蜜橙姐招呼大家,挺懂事的,一笑起来嘴张很大,很有特点。

四郎是我群里相当火的一男生,后来发现“色狼”在所有人眼中都很火,人很健谈,很有聊,而且比较率真,喜欢直率的人,赞下。

Down180+的个子居然那么可爱,难得啊,在群里的表情真的耐人寻味啊,说话听幽默是个不错的男生。

明湖我开始还以为是北大的未名湖呢,原来是交大的,帅小伙进铁道部了,以后买票全靠你了,北交和北邮很近,没事就过来玩吧。

南风是后来来的,比较成熟稳重一人,很像我高中同桌,玩杀人游戏总跟我们整概率概率,我看你是杀手概率最大,民大的一好哥们。

还有屋里的人没怎么接触,但是很多人昵称都很好玩,像什么冰红茶,北大穿西装的小花GG,鼠兔(不知道是不是这么写),左面(这个印象最深),耗子(和我一个学校的大美女),边缘,大师。。。。。。很多俊男靓女啦,这次没怎么接触,下次有机会希望可以一起游戏啊,增进友谊。

独孤三敬上!!!
嘿嘿,帮顶啦
居然是赤峰的,哇哇,老乡。。。
小熊 发表于 2010-3-30 21:18

赞内蒙人~~
我喜欢~~
顶校友~
谢谢你的麻辣烫哈~~
同意楼上~~
独孤三呀   大帅哥 呵呵、、
居然是赤峰的,哇哇,老乡。。。
这个头像更像我哥了~~
24# hdyshuai  

我错了。。。我进还不行么,群号多少
stella 发表于 2010-3-30 12:54

米看到豁然姐姐捏?
欢迎豁然姐姐的加入~~