小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

★蛋蛋滴聚会总结

孩儿们那么想见偶滴聚会总结,那偶就总结总结吧。写滴不好,诸位看客凑合凑合吧。。。

跟兔兔约好下午三点半地铁口见。。。省略。。。结果,我让美丽的兔兔等了我N长时间,再然后我俩在北京大学东门地铁下了车而且我比兔兔还路痴。。。最后兔兔就陪我迟到了。。。向蜜橙姐和兔兔还有大家道歉,请鄙视我
    切入主题了撒~
    兔兔:太够义气了,不仅百忙之中来参加偶们滴聚会,而且还“背着书包傻傻的等了好久”。。。啥也不说了,超级大么么~兔兔~~
    还以为兔兔是白羊女撒,原来是狮子女——偶诶偶诶 同样的火辣辣~ 说话一点不腻腻歪歪滴,走路贼拉快,偶都跟不上了咯,咳咳咳。。。而且明显不管taxi敢不敢撞你。。。偶滴小心脏啊。。。快被你吓傻了撒。。。8过,我爱辣妹
    跟白羊座滴男童鞋down很是河蟹。。。偶真的真的是忍不住了才换了位子了咯。。。
    down:“背着书包傻傻的等了好久”patpat~~我对down敢jiao都没啥要说的了,一杯可乐一包薯条买来滴  以后就是蛋蛋我的人了哈~
    席间大冒险活动,此人看到大哥哥们跟女孩子们互动异常兴奋。。。偶诶偶诶。。。感动了大仙神赐机会一次~后来,比较高调,这个小盆友抽到了一个5元的奖品,并用这个5元的奖品成功拉拢到了美女兔兔的芳心,地球人都知道down喜欢上兔子了,那份悉心我都被感动了。。。大赞三百年~爷们儿撒

(未完待续)
哈哈,楼上的是KiKi姐吧~~
狂顶蛋蛋姐
额,很诚实的说,偶不是淑女
继续顶~~
狂顶~~
其他
偶诶偶诶 第一次见到芥末多的新面孔~虽然未戴隐形眼镜,面对那么多模糊滴影子,偶知道还是有好多双滴眼睛会看着我。。。就有点点紧张啦~偶尔会忘掉台词。。。还有大家滴ID名字

听大家自我介绍滴时候发现有好多个山东银撒,老乡哎~偶内个机动。。

偶诶偶诶 内个北理的GG,对不起了撒。。。我不是故意跟你抢兔子滴。。。表拍我下次邀请您来偶们圈子里玩咯~

最后,有内个大美女主持人!!!偶们本科僧的男孩子都很喜欢你哎~~~下次跟我们一起玩吧

还有还有还有很多~~~下次偶带上眼镜去 把你们都记住了0

(终于写完了)
28# Donan
猪头啊你~

蜜橙姐:
   首先,偶要引用down小盆友的一句话:蜜橙姐系大BOSS~~

偶一进门,刚要对蜜橙姐签到,她抬头看了我一眼说,我知道你是北林蛋蛋。。。 偶诶偶诶,插播一段采访:请问蜜橙姐,您是怎么知道我是蛋蛋的?

蜜橙姐一看就有个教师范儿。。。据爆料曾经是痞子班的班主任?!偶诶偶诶,那得多壮观撒~怪不得讲起话来那么铿锵有力~~~ 但会后,蜜橙姐连连称自己内天状态甚不佳。。。联想:蜜橙姐状态正常地时候这得多强大一人儿咩~

内天我们玩的很开森,蜜橙姐会是不是的去关心偶们那桌子小盆友和大喷油一下~直到最后把我们一一送走,甚是周到,有条不紊~赞其魄力撒

蜜橙姐 介个平台偶们大爱 ~

(未完待续)
顶蛋蛋姐~
狂顶三百年~~
偶诶偶诶~~
20# down
down 我顶你个肺~
18# hdyshuai
是吧?小盆友你有没有心花怒放吖?