小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

郁闷呢,求解

其实昨天有聊到这个问题了
本来以前很想做全职主妇的……但是这几年懒散的工作生活,让我觉得这个职业木有啥意思……有点枉为一会做人的机会
但是呢,如果很有追求,一来会很累,而来我自知资质不足

(⊙o⊙)…有没有人遇到过这样的问题……我猜木有……
前天听到一GG说:
要么我养她  要么她养我  就得闲一个  给别人留个岗位
前天听到一GG说:
要么我养她  要么她养我  就得闲一个  给别人留个岗位
7# 小蜜橙
炒股吧
同感同感。。。。快工作的我也陷入这种两难了。。。。。
鱼和熊掌都想要,太贪了哈!
有自己的工作,但同时不太累,可以多顾家,还是让男人多担当一些。
这是我理想中的生活,(*^__^*) 嘻嘻
HoneyBunny 发表于 2010-4-5 19:45
偶喜欢那种要不忙死要不闲死的生活,不喜欢规律……
我觉得工作还是有一个的好,其实照顾家男人也有责任,不能光妻子包了。
工作么,看你找什么样子的了,又要清闲,又要离家近一些,可能就得放弃一些东西了。鱼和熊掌吧。
其实弄个淘宝,开个店,搞点团购啥的都还不 ...
upupfly 发表于 2010-4-5 19:38
偶老公说要偶写作,但是偶懒得写……
全职主妇,首先得老公能赚钱,第二得你自己很勤快。否则还是算咧……

PS:个人认为,找份比较清闲的工作是最好的,钱多钱少不说,最主要是有个交际圈子……
左面的天堂 发表于 2010-4-5 19:06

~~~~(>_<)~~~~ 我不勤快,家里老公做家务
有自己的工作,但同时不太累,可以多顾家,还是让男人多担当一些。
这是我理想中的生活,(*^__^*) 嘻嘻
我觉得工作还是有一个的好,其实照顾家男人也有责任,不能光妻子包了。
工作么,看你找什么样子的了,又要清闲,又要离家近一些,可能就得放弃一些东西了。鱼和熊掌吧。
其实弄个淘宝,开个店,搞点团购啥的都还不错,靠着学校商机很多。