小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

83北大MM诚征男友

最近琐事太多,都没法参加聚会,所以也来发个帖子,希望在这里能遇到“他”。

基本资料:83年资深剩女一名,双鱼座,身高168cm55kg(最近有点长肉,正在努力减呢),长相属于端庄秀丽那一型,长头发,皮肤比较白

家庭:东北一小城市,生活比较富裕,老爸的要求就是希望未来的女婿没事时能陪他喝喝小酒,打打麻将。老妈属于转型期,没啥建设性意见。

学历:北大硕士,非土著。其他不提了,因为我发现大家一个比一个牛。

爱好:可能总是一个人的缘故吧,本人有点宅,偶尔也去浩沙游个泳,跳跳舞,练练瑜伽,但属于手脚不是特别灵活的那一型的

感情经历:比较简单。真心希望今年能摆脱剩女这一大军。

理想:希望多多挣钱,然而带着全家去迪士尼

缺点:生活有点小迷糊,比如迷个路,丢个东西之类的,但是大问题面前从不含糊;虽然比较爱做家务,但是做饭的水平还有待深刻挖掘,目前最擅长的还是快餐一类。

希望gg:身高至少要175以上,这样我会比较有安全感;不抽烟;如果gg也喜欢小动物,那就最好了,有家以后我想养一只小猫或小狗什么的,实在不行也得让我养几条鱼。

联系联系方式:blind_date@yahoo.cn ;希望有诚意的gg能多介绍一下自己,来信必回。

净身高175左的飘过!
一来就看到个把我们矮个咔嚓掉的
身高这种硬性指标不够的人含泪走过
希望能有照片出现,
有图有真相~
祝福这位北大MM
mm,你的邮箱怎么发不过去啊,能发个邮件给我吗,我回复,zhiren2009@yahoo.com.cn
要是俺再高一块就好了啊 ,嘿嘿
友情帮顶一个
优秀mm一枚  鉴定完毕
顶了!