小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

请参加红娘行动的朋友进

已参加庆祝论坛备案成功而进行的红娘行动的朋友们,如果发帖后还没有找到合适伴侣的请请进来报道
然后请填写下表发我的站内^_^力争此次行动圆满成功
自己情况对伴侣的要求
出生年出生年范围
身高身高范围
长相评分长相评分
学历学历范围
收入水平收入范围
家境家境
备注备注
我也是湖北的 身高咋就差那么多呢
ypchen 发表于 2010-4-20 14:40

针对这个问题,我有疑惑。
我本科时的同学,来自一个地区的老乡,人家1.92M.
我现在的同学,东风汽车子弟中学毕业的,人家1.82M.

于是,我问上帝,上帝说:“嘘,我选择你当精华了。不要告诉别人,别人会说我偏心的。”

果然不能参加了
我也是湖北的 身高咋就差那么多呢
我不知道,我能不能发,反正,来凑个热闹吧。
从来不抱希望的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
自己 对伴侣的要求  
出生年84 出生年范围  85-80
身高161 身高范围 172-178
长相评分7 长相评分  5
学历 硕士 学历范围  本科及以上
收入水平(保密吧) 收入范围  别太少
家境独生女 家境  最好是独子吧
备 ...
狮子女 发表于 2010-4-19 19:42

抱歉,暂时仅限已参加本活动的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
用自己的实际行动支持LZ!

自己情况             对伴侣的要求  
出生年84             出生年范围 82~86
身高 176             身高范围 160~170
长相评分 6            长相评分  >=6
学历  硕士             学历范围  本科及以上
收入水平 事业单位标准  收入范围 能够养活自己即可
家境  一般             家境   无要求
  1. ……
复制代码
支持楼上的,校友啊
HXBY 发表于 2010-4-19 22:57

嗯,好丢人的说,bit剩女……
支持楼上的,校友啊