小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

zhkb222 0621 1

对不起 您拨打的是空号

一个号码在手机里删了又存,存了又删,5年,却从来没有在记忆中删除过这11个数字的组合。最终,没有意外的,这个号码拨打过去回答我的是冰冷的空号提示。
有人说,第一个男朋友之后的每一个男朋友都有那一位的影子。我用了5年的时间,用了好多人,都无法用影子拼出那个完整的人来。
不知道最爱的人不再爱你,你会选择离开有他的城市抹去与他有关的记忆呢,还是留在原地做朋友也好最熟悉的陌生人也好,总之不愿失去他的消息。我选择了后者。于是我是最居心叵测的好朋友,希望知道他的新恋情,怕他受伤害更怕他真爱上了谁。于是他也成了我的好朋友,为我之后的每一次失恋扼腕,甚至骂那些男人不识货,但是,如果我真的有那么好,最不识货恐怕是他自己吧。于是他总是催促我给他介绍女朋友,我说不要,除了我没人能配得上你。于是,没有了于是。
1年的时间没有见面,电话成了空号。我找不到他了。我找不到我自己了。
回复 zhkb222 的帖子

都是钻研型人才啊··
回复 天堂 的帖子

我也有这样的爱好 对着字母拼中文…… 汗
回复 紫色战士 的帖子

非也非也~~
[quote]这个名字是不是可以翻译成真恐怖222
天堂 发表于 2010-6-22 18:30 [/quote
好有才哦 是学语言学的么

这个名字是不是可以翻译成真恐怖222
有的东西时间也是冲淡不了的了~~
你所拨打的号码是空号,总比电话响着却无人应答的好吧~~
回复 zhkb222 的帖子首先得平和的看待自己吧,这么长时间了,得静下来考虑自己的未来了

看完了心里酸酸的,亲,会有一个幸福等着你的~
看完了心里酸酸的,亲,会有一个幸福等着你的~