小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

下半年会遭遇感情危机五个星座

第一名:射手座

射手座在今年下半年很可能会陷于三角恋情之中,状况可能是射手座很欣赏对方,双方心灵上也很契合,但是对方的现况不允许,例如对方已婚或者已有要好的情人..等等,因此双方的恋情长短就要看第三者身分的射手座能委屈多久了。

第二名:白羊座

今年下半年会出现在肉体上让白羊座感觉有强烈吸引力的异性出现,甚至让白羊座仿佛有种真爱出现的感觉,不过这种感觉稍纵即逝,即使双方开始交往,时间一过白羊座就会开始索然无味了。

第三名:双子座

双子座在今年下半年会在朋友群中发现更有趣更有吸引力的人,双方会相处的很愉快,让双子发现除了另一半之外还有让自己有兴趣的人,可是即使双方有进一步发展也较像是精神恋爱,而且双子会让自己不要投入太多,因此时间通常不会维持太久。

第四名:双鱼座

双鱼座在今年下半年觉得赚钱比较重要,有很多机会正在铺陈当中,所以不想要耽于男女情感问题上,即使有对象出现,双鱼座也会浅尝即止,尽量不要有更深入的关系使对方对自己有过多的期待,因为情感与事业两者,后者对他而言更为重要。

第五名:天蝎座

天蝎座在今年下半年会谈一段甜蜜恋情,可惜甜蜜感觉很快就结束了,最后只剩下沉重的负担或压力,例如明明自己已经很烦很累,却还要去应付对方的情绪,或者情人开始变的任性起来。
回复 幸运的zyclp 的帖子

应该不会的··
。。。默念着不要有天平。。打开看见有双子……
土匪会跟谁精神恋爱呢
天蝎座真的会这样隐忍吗。。。嘎嘎~~~忍到最后,是能说出分手的吧。
天蝎座,每次都悲剧~~这什么世界!!!
回复 天堂 的帖子

哈哈,是觉得很搞笑了!关键还没看上有妇之夫!!!
回复 joicebnu 的帖子

很开心啊··
第一名:射手座

射手座在今年下半年很可能会陷于三角恋情之中,状况可能是射手座很欣赏对方,双方心灵上也很契合,但是对方的现况不允许,例如对方已婚或者已有要好的情人..等等,因此双方的恋情长短就要看第三者身分的射手座能委屈多久了。

哈哈
回复 天堂 的帖子

回复 theluckypig 的帖子

这个~~没有必要的啊~~嘿嘿 如要可以的话你可以买本字典 我说话那些话里面都有··只是分解了一下··