小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

两周年庆有奖征文------天堂的唠叨

2009年的夏天,对我来说是一个注定不安静的夏天。在工作快2年的时候,毅然的选择了辞职,然后自己给自己放假了2个月。就在辞职的这段时间里,也不知道是从那么论坛看到了小蜜橙的原来你也在这里群,就加入了。由于辞职没事,于是就常在群里聊天。之后了解到了一些群聚活动,看到一些群聚的介绍,觉得还是很有意思的。
之后,工作了。由于工作比较远,住到了南边。好几次想去参加群聚都觉得太远懒得跑就没有去了。等到了11月的一天(具体哪天就不说了),终于参加了第一次群聚。第一次参加群聚,发现了自己的腼腆和胆怯。那次群聚有40多人,氛围很好。有幸认识了不少的帅哥美女。那次群聚的40多人,在群聚之后我都还一一记得,到现在我也还记得,数数还能够数出百分之八九十。隔了一周之后,又参加了一次群聚,这次参加的人只有20多人,不过玩的都很开心。
12月4日的时候,看到小蜜橙论坛开启了,于是及时的注册了账号(uid是4,第一个注册的人),然后就开启了在小蜜橙论坛的灌水生涯。从那个时候到今天,只有4月整月没有登陆论坛,其他的时候基本每天都会登陆来看看。
2010年1月1日的时候,参加了元旦的群聚,那天也是有不少人,但是说来奇怪,对那次群聚的人,现在却数不出有哪些了。只是看到这个id的时候或许能够想起是元旦群聚过。
之后的一个周末(1月8日)在小蜜橙家一个小聚,包饺子,这个也是比较温馨的聚会。在之后,我就很少参加群聚了。之后也很少甚至不去QQ论坛说话了。最近的一次参加群聚就是7月份的那次了,人数比较多,也认识了不少的朋友。

以上就是和小蜜橙群聚和论坛结缘的一个大概历程了。

小蜜橙这个群聚活动有2年了,但是我只有1年的历史。虽然不长,但是在这里认识了不少的朋友。小蜜橙、飞翔、天行健、阳光、小语、糯米、阿痴、民工、妖怪、LT等等等等,实在是太多了,有的交往的比较多,了解的稍微多,有的交往的少,了解的比较少。但是都还算是聊得来。认识的这一群人们,至少给我这一年的生活增加了不少的色彩。
数数参加过4次群聚了,也遇到过自己心仪的人。只是因为自己的或者种种的原因,没有成功了。然后自己就继续自己的单身生活了。慢慢的,自己也就习惯单身了!
现在在论坛灌水很多了,渐渐成了水王。想起以前看到论坛的统计,四分之一的帖子都1是我发的,我的威望、金钱、在线时间等等都是最长的,并且和第二差距都很大。虽然如此,但是我却不是对小蜜橙论坛投入精力最多的人。我只是在前端发帖灌水而已,后台支撑的小蜜橙和天行健还有几个我不认识的朋友,也都倾入了很多心血的。
想到这么长的时间,陪着小蜜橙论坛走过或者小蜜橙论坛陪着我走过,总是觉得很兴奋的一件事情。每天登陆小蜜橙成了我的必修课。看着小蜜橙论坛更换了不少的页面版面板块,经历了冷清和喧哗,现在仍然在不断发展,心里也是很开心的。想想小蜜橙论坛上,最让我喜欢的是什么呢?是那个蓝色亮起的提醒?还是有mm上传了漂亮的照片?是我的发帖有人跟着顶贴了?还是心仪的人也在论坛上灌水?……已经是说不清楚的感觉了!心情不好的时候来这里看看,心情好的时候也来这里看看,灌灌水,找人版聊版聊,到朋友的空间看看……已经成为了可怕的习惯!!
遇到心仪的人总是一件很幸福甜蜜的事情,分享到别人的幸福甜蜜也是一件乐事。于是很喜欢去看每次群聚之后的总结贴,然后还有各种各样的八卦消息。
其实我是一个很不擅长表达自己感情的人,从恋爱到分手到今天,都不知道自己该去怎样表达的自己的感情,说起来也是一件很悲哀的事情,不过好在也养成习惯了。我也不擅长聊到我自己,对我自己本身的很多东西我都刻意去回避着,不知道会回避到什么时候,或许是某个醍醐灌顶的时刻,或许是生命的尽头。是越来越将自己上升星座的性格发挥出来了。加上最近也比较忙,这篇文件写的七零八落的,时间不同自己的思维感情也不一样。但是有一点是一样的,就是希望小蜜橙的群聚和小蜜橙论坛会越来越好,并且能够有更多的朋友能够在这里相识相知相恋相爱。

回复 凌珑晓芸 的帖子

好吧
回复 天堂 的帖子

恩。所以你不是作家。不过已经很不错了~~~赞下
回复 凌珑晓芸 的帖子

其实还可以写的~~~但是总是词不达意··就打住了··

天堂好厉害。写这么多字。。。。
我比较喜欢的是蓝色提醒。哈哈。虽然没有即时性。。。。还要F5。。。嘎嘎
回复 admin 的帖子

没有谦虚了~~~真的

回复 小语 的帖子

很久没有天行健的消息了啊··
回复 admin 的帖子

你自己看着办吧~~
回复 精灵掌门人 的帖子

哈哈 谢谢啊··

来顶天堂吧,呵呵,写的不错