小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

聚会人物-你对他一见倾心,他对你情有独钟

今天一直在想是不是我这个专题不能写互选的朋友
如果写了是不是会有多嘴之罪……
想来想去,算做是鼓励吧,说说我的真实感受

通常,我们作为旁观者会认为当事者有些挑剔,但是却不可奈何,当事者提的要求似乎也不是很过分
就在我们扼腕叹息的时候,当事者会有2种状态
一种是表示暂时放弃,努力工作
一种是表示继续参加聚会,多见些朋友
然后一段时间后或者马上,当事者又遇到一个人,双方满意,相见恨晚……

这样的事情见多了,开始相信缘分,相信总会遇到那么一个人,你对ta一见倾心,ta对你情有独钟
套用北交MM的话,他用一根肋骨让我获得生命,我不能辜负他的情意,于千万人之中,我要找到他……

祝福大家都有勇气去等待那个人,房子可以慢慢赚钱买,美貌总会随岁月消逝
而与你相见恨晚的那个人,会陪伴你读过快乐的几十年岁月
不知是哪位师妹说的那句话。
写的很好,尤其喜欢最后一段话。
或许生命就是不断的折腾的过程,不同的人不同的时间会有不同的想法。有人坚持,有人放弃。
分手后有段时间想着要尽快找到gf,然后相爱结婚,时间越早越好,这样不至于可以让两个人的幸福时间长一些
可以一直都没有遇到能够相爱的人了~~于是就慢慢的淡定了~~不介意了~~
可是相当多的时候却是落花有意,流水无情啊!
有点点迷。没太懂。。呃。。。话说这两天我很迟钝,有点失忆。。。

感情这回事,说不准的。也许只是因为没有碰到那个人,不然,刀山火海,也会义无反顾吧。就算现实多现实,也总有人为了爱义无反顾。

也许这个大家以为天赐的良缘,只是上天在你遇到MR.RIGHT前的一个美丽的错误呢~~谁也说不准滴。