小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

层层秋雨层层凉——秋雨思乡

明明刚才打好了很多字,结果发表的时候丢失了,哼……
   外面的细雨打在窗户上,哗哗作响,耳边是雨丝敲打窗台的声音。电话铃声一如既往的响起,话筒那边传来温和的声音。而在这个独特的天气里,接到电话,心里有一种别样的感觉。下雨了,变凉了,而我变得思乡了。
   刚在扣扣里想跟蜜桔姐姐聊几句,她说有人咨询感情,有人咨询聚会,于是我就在这里逛逛。感情,究竟什么是感情呢?晚上在同学家里吃饭,她又一次警告了我,不可对男人太好,男人都是小贱的,你越对他好,他就偏不珍惜。我于是微笑点头,而心里却在想,或许,我修为真的不够,总是会对男人太好。不管是朋友还是同学,我想,都是我对人太好……
    等待,等待着那一份只属于我的感情悄悄的到来,我想,它的脚步已经慢慢的逼近了。
     今日心情:秋雨思乡。

我还是相信好心好报的~~~善良的人,有爱的人一定也可以吸引相同性质的人~~~~
国庆回家看看吧~~~~~
呵呵 思乡··唉··乡愁对我来说没有太浓的···
回复 花开花落 的帖子
长帖子一般现在电脑里用word写好,不然真的很伤`

好吧 想家了
回复 花开花落 的帖子

对我好点吧,求怜爱

今晚不太稳定,郁闷啊,求好的技术人员