小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

这个mm值得等吗?求教。

匿名
匿名  发表于 2010-9-26 23:49:21 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

最近认识一个完全符合我要求的mm(性格,人品,兴趣,感觉,恋爱史,工作,and so on),彼此印象很好,如果努力,基本能走到一起。
但是工作需要,mm半年后要出国待三年,每年回国一次。
这个mm值得等吗?
如果确定关系,担心mm或者我本人三年内变心,那对彼此伤害比较大。
如果保持距离,那两年内,应该会找到另一个mm,但很可能不会这么满意。

ps:mm比较单纯。

多谢。

回复 daydaynew 的帖子

re~~~~~~~~~`

先说你多大?

25以下,等吧
23-30,请慎重

30以上,看起来这也不像熟男问的
匿名
匿名  发表于 2010-9-27 14:53:33
回复 cky1982 的帖子

加油加油,多谢多谢。
加油,幸福就在前方
匿名
匿名  发表于 2010-9-27 13:20:10
已经想好怎么办了。
先培养感情,如果感情到了,就给彼此承诺。
bless。
人都会患得患失些,就像宝剑都是双刃的一样,坚持一些必然会失去一些
他人之心,岂能与你同出?
无论等与不等,
都是自己做出的选择。
窃以为
倒是选择过程中显示的这种患得患失的心态
才是生活中更重要的问题
.......

实话很伤人,不过LZ你的先问问你自己按耐得住寂寞等的了么,如果你能做到那就等等看,我相信你得到的远比你付出的要多,3年如果互相都守得住那么说明你是个专一的人也说明对方是个不错的女孩子,值得你和她过一辈子,如果你这3年老实等了,对方移情别恋了,那我的恭喜你发现这女的不好总比结婚后知道要强对吧,而且3年你一个人也过的挺好对一个男人来说也是很成功的历练,你会更成熟更稳重,以后不会缺好的女孩子的。
呵呵 看lz能不能守住MM的心咯