小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【小游戏】大家来接歌吧

规则简单点吧:下一句包含上一句的最后一个字

开始: 我遇见谁 会有怎样的对白  —— 《孙燕姿》 遇见
我和你吻别
在无人的街
飞鸟与鱼之恋 发表于 2009-12-29 09:19

陪你熬夜聊天到爆肝也没关系
陪你逛逛成扁平足也没关系
恋爱ing —— 五月天
我和你
在无人的街
69# Winners

I told myself today was gonna be the day
no more excuses 'cause i knew exactly what to say
was gonna make my play but just like yesterday
my mind erased,
and i let the moment sl ...
Winners 发表于 2009-12-26 12:53

一路从泥泞走到了美景
习惯在彼此眼中找勇气
累到无力总会想吻你
才能忘了情艰辛
约定——周蕙
71# 丫丫

我说了,Way算路也可算wei的音也可……囧了……
70# Winners

虾米东东?英文的我不会接。。。消失。。我去给我家杰伦盖楼去。。哼。。。。欺负人

69# Winners

I told myself today was gonna be the day
no more excuses 'cause i knew exactly what to say
was gonna make my play but just like yesterday
my mind erased,
and i let the moment slip away
another night got me sitting here all on my own
picking up the phone
but i cant get pass the dial tone
racking my brain
going insane
again and again
i can't keep going this way

Crushed by Rosette

嘛,还是来个大家都看得懂的接好了~~~

way——路也可,wei的音也可~~~
67# 丫丫

ただ一つ願い抱えて
それぞれの運命 賭ける負けないよと
震えながら
でも、諦めたら終わり
気持ちをリセットして 巡り会いは
残酷でこわい

——残酷な願いの中で  宮永咲(植田佳奈)原村和(小清水亜美)

不知道什么中文歌,惭愧了……感觉这首歌的意思正好接
好无聊哦 就我一个人玩 算了 给大家多点儿机会 消失 消失 免得成了杰伦的歌词死循环。。。
66# 丫丫

在屋顶唱着你的歌
(男)在顶和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
拥抱这时刻这一分一秒全都停止

周杰伦
屋顶