小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

21号聚会感受(工作日记)

今天下午的风很大,让人一点出去的欲望都没有。不过想想好孩子要诚实守信,于是只好硬顶着寒风去了。
    下城铁看到旁边有卖玉米棒子的,嘴馋就买了一根,结果终于明白为什么五道口又名“宇宙中心”了,这里的棒子果然不同凡响!
    今天来的人特别少,一向都迟到的我居然是第二个到的。然后大概熟悉了一下流程,接着便陆陆续续有人过来了。签到、收钱、发号码和纸笔,前几个还是有条不紊的,可是中间人一多就忙得手忙脚乱,不是把张三记成了李四,就是忘了王五的号码之类,好像还把钱收错了,非常郁闷。服务不周,给大家造成的困扰,请多多包涵。
    因为人来得陆陆续续,所以先前一直凑成几桌打牌,好像是两点多才开始自我介绍,听听人家的自我介绍,终于明白自己的不足了。接着继续打牌。中途陆陆续续有几只蒲公英飞进来,然后又飞出去了。三国杀那边打得很开心很忘我,杀人游戏那边由于人手不够,于是我们几个工作人员友情客串。第二次玩,可是非常悲剧,连续三局都很无辜地被三人以上指认淘汰出局,真是流年不利。总体来说大家玩的非常开心,欲罢不能。
    约16:00的时候是男生女生排两排分别握手,相互问一个问题,然后统计小纸条什么的。今天只奖励出去一对棒棒糖,结果还是随机漫步出来的,非常可惜。
    16:30散场,由于热情高涨,凑成一桌继续杀人。好像是一直到17:30才结束。
    唔,桌游真的是非常好玩。

PS:感谢两位从良乡过来的MM,在这寒冷的下午,从那么老远跑过来……
PPS:感谢工作人员友情客串:烟哥——你的昵称实在是让人产生歧义、铃铛、豆苗——非常非常厉害的姐姐、我。
PPPS:感谢小蜜橙!真的非常辛苦。终于体会到了。

回复 wangling528 的帖子
我可记住了

回复 wangling528 的帖子
铃铛姐姐你好

写的不错··赞~~
回复 浮风掠影 的帖子

顶老乡GG~
我是姐姐,名副其实,哈哈
回复 浮风掠影 的帖子

赞浮风掠影!!

还有良乡的mm?终于看到比我远的了
“中途陆陆续续有几只蒲公英飞进来,然后又飞出去了。” 这句很有味道啊~~