小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

反射弧太长了,原谅我吧~

从十一到现在在坛子里混了俩月了,O(∩_∩)O~不算是新人了,但是想想还是介绍下自己,谁叫俺看了那么多ggjjddmm们的介绍呢~哎~~
           首先,我是好人,不是坏人,求同意……
           其次,我是女生不是男生,我妈可以证明……
           最后
           ·
           ·
           ·           
           不贫了,嘿嘿,下面是正儿八经的介绍。
           性别:女    年龄:20       身高:160      体重:八月初45kg,十一的时候47kg了,现在49kg,数学好的不好的都可以去推算下两月后的体重……很悲催的冬天……        学历:本科在读(大三)            性格:朋友说我有时候很二(是缺根筋的意思么?偶一直不得其解)属于活泼型吧,有时候很冲动,死脑筋,反正不是稳重型也不是淑女型也不是知性类型的(哎,我就这么失败啊)          不过我个人觉得在不熟的人面前还是很有礼貌甚至挺安静的~主要不知道说什么也不好意思~在熟人面前就,如上吧,唉,我承认我承认~我是诚实的孩子                 爱好:听歌、旅游、美食、摄影、羽毛球、钢琴(一把年纪一时冲动 才刚学,纯属爱好)、电影(只限迪斯尼出版电影及动画片,朋友评价说我可以去上小学了,哎~)         不爱:******************、惊悚片、游戏(对对碰除外)、跑步、逛街、看美食图片(因为看得到吃不到~~~~(>_<)~~~~ )
         就这么多吧,明天早起北海发问卷去,哎~~该死的旅游专业啊~~大家吃好睡好啊~~(*^__^*)

下面是我在故宫实习的PP~~不隐藏了~

顶起 求电话 求QQ
年轻人,话说我看你照片的时候,不由自主地偏转脑袋。
有爱啊。。。旅游专业真好,玩遍世界
非常可爱的小美女!
小姑娘真可爱,bless一下
回复 gkf06 的帖子

额~~谢谢~呵呵·
哇,美女啊!回复 筱昕 的帖子

楼主带咱出去旅游吧~~来北京几个月了还没怎么出去过。。

好漂亮啊~~青春靓丽美少女。。(没有战士)