小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

青蛙与小麦的小故事

青蛙和小麦是在20091107聚会的时候第一次见面的

群聚的那天
当时的群聚,还没有引入后来的先进的8分钟方式,基本上还是大家一起做游戏的方式
而当时玩的就是真心话大冒险,青蛙选择了大冒险,要亲一个女生
尽管青蛙之前已经看上了小麦,但是一向不太主动的青蛙只好碰碰运气,说手机尾号为8的人请举手
举手一共有三个人,天啊~!小麦竟然举手了~~~~!当时青蛙差点给乐坏了!
但是作为一个成熟沉稳的男生,青蛙很干练的分析了一下情况,
举手的一共有三个人,除了小麦之外其他的都是男生,哈哈,理由相当的充分了~
“当然选女生亲了~”青蛙外表无奈,内心邪恶的说到
小麦脸红红的就上来了,可以看出来有点小紧张
周围的人都很兴奋,准备看看两个第一次见面的人怎么亲亲
当时青蛙的坏主意又出来了,青蛙和小麦说:“看着我”,小麦就撑着水汪汪的小眼睛,一脸奇怪
青蛙眯着眼,舔了自己的嘴唇一圈,一副准备开大餐的样子
周围哄笑,小麦也没有那么紧张了
青蛙轻轻的在小麦脸上亲了一下,这就是青蛙和小麦的初次见面:一吻定情
哇,好幸福哦
似曾相识,恩恩,不解释~
我咋看着这故事好熟悉.........
嗯 是啊 不像我了 一个笨蛋···
天堂 发表于 2010-1-12 04:21

你要学着点呀,不然好mm都跟别人跑咯~
真浪漫啊,羡慕ING
青蛙好聪明~~
幸福哦,祝福你们
solnu 发表于 2010-1-11 10:52

嗯 是啊 不像我了 一个笨蛋···
好幸福呀~~~
呵呵……………………………………………………………………
青蛙好聪明~~
幸福哦,祝福你们