小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于男人的第一印象

关于一个男人的第一印象,有些特别的感悟,并不是说,我对某些男人的第一印象,其实俺可不是传说中地兔子。
做为一个地地道道的东北大汉,我的第一印象,总结来说,应该是高大粗旷的直觉?
做为一个工作了四年的IT男,我的第一印象,应该是不善言辞,深沉内敛的闷骚型男?
做为一个83年的巨蟹猪,我的第一印象,是不是也应该表现出成熟稳重的好男人?
NO,you are wrong。
其实,我给人的第一印象,我也说不好,但是我想说,外在的东西,只能代表一部分
东北大汉,不假;高大粗犷,也不假,但你是否愿意去发现,我内心那巨蟹座的温暖?
IT男不假,但谈吐交际时,会否发现我的妙语连珠?闷骚型男太假,我从来都是外向风趣的人
83年的大叔不假,作别上一段爱情,我选择了单身三年的北漂生涯,只为找到那唯一的,值得一生回味的,一次爱情的际遇
巨蟹猪?好男人?其实也不假,我是典型的巨蟹猪,如果你值得我的付出,那么你会享受到春风化雨般实实在在的温暖。
有人说过,男人像一座山,高大,神秘,充满吸引力
但是,我这座182厘米的山,高大,简单,充满了温情
我可以神秘,但我选择简单直白,只为找寻那个值得相伴的女孩,讲述我走过的故事
我可以有吸引力,但是需要你跨过世俗的审美,找到我其他的磁场引力,因为,I am not handsome。
关于第一印象,我不知道该说什么,这几年的际遇,让我无从诉说,有时发现,爱情比找工作难很多,工作不合适,你可以先做着,然后骑马找马,随时替换;爱情曾然不是,为对方负责,也为自己负责,不求多而广,但求唯一,值得耕耘浇灌。对人对已,我无愧于心
我想,曾然我不是一个第一感觉就可以迷倒万千众生的帅哥
但是,我却是个可以值得去倾听感受,去了解并依赖的男人
如果你愿意,并且你是我要找的人,为什么我们不去安静优雅的咖啡厅
两杯咖啡,品味人生呢?我会告诉你很多,我内心的想法,我会告诉你我的责任,我的未来
所以,男人的第一印象不合适,并不代表了解的结束,在于你愿否去发掘他的内心
有可能你会发现,第一印象合适你的,未必他就会有如此多的深思熟虑和负责的心态
当然,谁也不会喜欢和看着就不喜欢的人在一起
祝福,期待,寻找对我的第一印象来电的人
拒绝,回避,仅仅是来看看,打酱油的路人甲
我想,既然参与,就要认真,认真的期待,会收获美丽的意外
守候,等待那个真正能发掘我的人,我有能力给你真正的幸福
回复 十月寻爱 的帖子

看了你两篇深沉的文字 颇有感触 赞注重内心的GG
回复 十月寻爱 的帖子

好文采。。。呵呵。。。每次都能写那么多字啊。。。厉害。
男人也能写、、、
兔子是什么?花花公子?
人不可貌相
回复 甄嬛 的帖子

呵呵,2号去没见到你的真人,还没有征到合适你的人选吗?
祝福你哦,早日遇到
回复 十月寻爱 的帖子

挺GG,赞你的文采与勇气哦