小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

如果嫁给我这样的男人——北漂2周年2010总结

今天是北漂纪念日,不知不觉中,已在北京呆了两年,回想前尘往事,唏嘘不已
08年末来到北京,也是冬至的那一天。兜里揣着2000块钱,坐在来北京的硬座上,我还在想,两年后的我会是什么样子的呢?是不是有份好工作,有个小女孩陪着我,可以过年一起回家,那可真幸福。想着想着,我就来到了北京。
第一次经历了过年不能回家
第一次知道了北京的冬天有多冷
第一次品尝了一天7个面试的辛苦
第一次知道了北漂的辛酸苦辣
不过,这一切我都忍过来了
我在跳槽,我在求发展,我在加薪
直到现在,我的工作基本让我满意了
但是,我的爱情呢?还是停留在遥远的地方
如果说08年是北漂的小夜曲
09年是北漂的跳槽进行曲
那么10年就是我爱情的狂想曲

为了爱情,我撞的头破血流,不知道为何要这样
既然我可以证明自己,能在北京立足,并能很好的发展
为何没有人看到我做出的努力呢?悲呼哀哉,得之我幸,失之我命
也许,我确实努力的还不够,因为我还没有赚到房子和车子
但我真的想说,嫁给我这样的男人,你不会后悔
嫁给我这样的男人——你能听到最用心的旋律,我的歌唱陪你相伴
嫁给我这样的男人——你能看到最温馨的表达,我会为你亲自下厨
嫁给我这样的男人——你能感到最温暖的陪伴,我会经常照顾着你
嫁给我这样的男人——你能知道最甜美的爱情,我会制造各种浪漫

嫁给我这样的男人——你能感到最踏实的未来,我期待与你的结果
嫁给我这样的男人——你会知道最真实的自己,我能让你放下假面
嫁给我这样的男人——你不需要自己承担所有,我有能力创造幸福
嫁给我这样的男人——你还在害怕犹豫什么呢?我能给你我的忠诚

可是,就是我这样的一个男人,依然无法确定,我的另一半,到底是近是远
好像远在天边,却又近在眼前,咫尺相望,触碰即失
生活,好像故意在跟我开玩笑,不断的期待遇见,寻找结局,有时让我感觉如此抓狂
我于万千人丛中,努力寻找,期待那遇见的眼神
如果有天确定是你,我会告诉你,你是我万里挑一的公主,我会永远陪着你
如果你觉得,你会是我要找的人,为什么不告诉我呢?我在等你的回应,my dear
2010年的北漂总结,我被爱情撞了一年腰
2011年的北漂序曲,我要事业提速,爱情发芽,寻找最美丽的生活,期待ing
祝大家,2011年11月11日前,都结束单身,找到自己美好的另一半
回复 wangling528 的帖子

昨天他也去了,不过说不参加,一直站门口看
回复 admin 的帖子

同好奇。
怎么又发一遍