小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

过年回家 你给家人买了什么

今天 又一个工作男生问我 回家过年了 该给家人买点什么呢
上周吧 一个工作了的GG问我 该给外婆买点什么呢
当然了 我也没有什么建设性的意见
就是建议给爸爸妈妈买件羊毛衫啦 保暖内衣了 围巾啦 酒啦 特色小吃啦
在给建议的同时 我在暗自偷笑
这些男生也真是可爱
不过孝心可嘉 不懂就问的精神也很值得表扬
在这里 我提醒下各位工作的GG MM们
不论工作多么忙碌
不论家里是否需要
抽出来一定的时间
给家人准备一份礼物
爸爸妈妈并不会在意你买的礼物是不是贵重 是不是合适 是不是满意
他们在乎的是你的孝心
有心就行 ·········
还是买了稻香村,建议上午去,下午基本上都不剩了,鲜花玫瑰、蛋黄酥、抹茶酥、栗子饼、香芋卷通通都没了
明天收拾东西,花草找人代养几天
后天一早打包走人了
不用再听爹妈天天电话里碎碎念了
回复 xyz2010 的帖子

嘿嘿 请教身边的女生吧············
这确实是一个难题
回复 豆豆 的帖子

无论何时何处待上一阵子都会有让人留恋的东西吧。
回复 豆豆 的帖子

恩。有心就好。
哎 别这么说呀
那你为什么不选择离开呢
在北京留下了很多你欢乐 痛苦的记忆
很多人 哪怕住在北京的地平线以下
也不愿意回家住着宽敞明亮的房子
因为北京有他太多值得留恋的东西 ············

其实北京没有什么好的