小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

八卦八卦天行健吧!

2009年的最后几个小时了,想想还是上来八卦八卦天行健吧。不八卦八卦他,就觉得缺少点什么啊~~
八卦之前先自我介绍一下吧,嘻嘻。我叫天堂,天堂的天,天堂的堂~~~哈哈~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想想第一次见到天行健是1114的群聚的时候。那天群聚我也算是去的比较早的人了,没有想到天行健去的还早啊。有次可见他是多么渴望能够找到自己心仪的mm啊~~初次见面,觉得天行健可能够喷了……然后在后面的群聚中果然验证了我的感觉。一个很“坏”的人,“坏”点子也不少啊~~~!

之后就是在朋友群里不停的吵吵了,这个天行健吧,都不知道怎么说他。有时候很认死理,轴,说话不给别人留情面,找人恨……虽然是一个比较直的人吧!!但是也不能够掩饰他的“坏”啊!数次惹的很多群友都不高兴,比如有次让胖橙子给一脚T出群了~~~哈哈~~(爆料啊~~天行健也是被T过的人~~)

第二次见到天行健是某个晚上,有个美女请吃饭,哈哈,还有一个美女作陪,然后就去了帅哥天行健和我这个作陪的。嗯,这儿我再爆料一个。嘻嘻~~话说做一个菜的时候,发现没有鸡蛋了。于是就决定让天行健这个大帅哥出马了。我说天行健去买2个鸡蛋(只买2个,需要跑很远吧,嘿嘿!)吧,千万别买多了,多了不好拿还吃不完啦~~大家知道天行健轴啊,而且和我有仇,他哪儿肯听我的啊~~非得多买。我劝了好几次让他买2个就行了,他就是不听啊~~结果买了很多很多,有一斤吧~~最后也没有吃完,还累他从很远拿回来~~不过由此也可见天行健帅哥的厚实,是吧~~嘿嘿!

要说09年12月,朋友群里面最招人烦的事情是什么?大家猜!!哈哈,要是一时半会儿想不到,那你就是一个核潜艇了!!最招人烦的事情就是天行健总像一个仇人一样天天和我掐啊掐啊不掐都不行啊!不说招人烦不招人烦~~以至于我有一天给小蜜橙抱怨,小蜜橙很轻松的来了一句,你们不总这样么?我顿时石化!!杯具啊~~

想来想去,这么个招人烦的家伙,要是有那个mm把他领走就好了!上天啊,希望那个领走他的mm早点出现吧~~这样我就可以过着平静幸福的生活了!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话又说回来了~~嘿嘿
和他掐了这么久,发现这个天行健吧确实是个好男人的,这个小蜜橙已经从各方面论证了一下,我就不论证给他贴金了。希望他2010年早点找到心仪的mm,早点结婚生子~~嘻嘻 要是请我的话,我在想怎样可以不给份子钱又能够蹭饭啊~~哈哈!!

浦原 发表于 2010-1-1 17:37

哈哈 ···
不认识……没见过……纯粹路过~~~
看来这些都不怎么八卦啊···
一斤鸡蛋也就7-8个吧
小蜜橙 发表于 2009-12-31 20:43

哈哈 我只想他买2个啊··他还是买多了··
一斤鸡蛋也就7-8个吧

小蜜橙 发表于 2009-12-31 20:40

啥意思啊?“
太雷人?
这八卦八的