小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

原来是我不靠谱

匿名
匿名  发表于 2011-5-17 11:46:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天跟我一朋友聊天,我在感叹为啥我吸引的都是些不靠谱的男生,以猥琐大叔和JP凤凰男居多,那些各方面靠谱的男生都不喜欢我。结果我朋友直接说也许我就不适合靠谱男生,别人都说靠谱好,但可能对我不适合。。。末了来一句如果他跟我在一起的话根本搞不定我。哎,他也是TH的研究生啊,我就这么厉害么,我承认自己稍稍有点邪恶气质,表面和内心反差大了点,然后比较能折腾。。。不过我完全不否认男人不坏女人不爱,一起做有点小坏的事情才带劲吧?这个靠谱男也能理解吧?
Anonymous 发表于 2011-5-17 11:46
昨天跟我一朋友聊天,我在感叹为啥我吸引的都是些不靠谱的男生,以猥琐大叔和凤凰男居多,那些各方面靠谱的 ...

有点小迷茫。哈哈~~~~什么样的人能搞定你?都是不靠谱的???
回复 Anonymous 的帖子

囧了
这是啥理论?
匿名
匿名  发表于 2011-5-17 21:56:26
匿名
匿名  发表于 2011-5-18 13:12:13

猥琐大叔和JP凤凰男居多?
呵呵,不觉得有的内涵女生会这么轻率评论自己遇见的人

别人也可以是表面和内心反差大了点。。。。
匿名
匿名  发表于 2011-5-18 13:16:57
啥叫"JP"凤凰男?

凤凰男和孔雀女,很吸引眼球的话题
电视剧,小说,论坛。。。。。。