小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

5月22活动总结+PP

虽然有些风,不过总体来说阳光还是明媚的^_^
2点54的时候有点点怕怕怕了,才来了几个人啊……我订的70人的自助啊……
幸好3点30的时候---老时间了,到了34女32男^_^还算合适的比例吧

由于场地比较大,看着人不多,说话也比较清晰,没有重阳的嘈杂
第一轮是女生换位子,第二轮是男生换位子,看着有几位偶很喜欢类型的MM啊
还有个长相蛮精神的GG,我问了几次身高,囧
第二轮的时候论坛美女咖啡奶茶驾到,亲和力灰常强大,大家都围着,由于我要喊时间,所以没聊几句
其实。。也是因为我看到美女紧张
还据说今天大家发呆之际看外边有宝马缓缓过来,不多时走出个MM,还是参加活动的……

互选滴5对
北交GG4号----------------天师大MM1号
清华GG7号----------------北理MM8号
中南GG26号---------------外经贸MM30号
清华GG5号----------------地大MM47号
中科院GG37号-----------北大MM6号
而后简单滴真心话
再后是GG邀请心仪MM看电影就送福彩刮刮卡,于是GG们很踊跃,不错不错,呵呵
不管是如何相识,都是缘分,希望大家珍惜好互选和之后的单约
的确有可能未来会遇到更好的,但珍惜眼前也是一种幸福^_^

最后提示下,参加22号活动的朋友凭自己手机号都可以再免费参加一次桌游或户外或舞会,欢迎报名
预告端午节十渡啦啦啦……具体情况还要联系再确定计划和费用,同时不想出游的话,也依然有市区内的活动^_^

佩服,行动神速啊!这么快,就发总结帖子了!辛苦了!
张兮兮 发表于 2011-5-23 00:55
2点54的时候有点点怕怕怕了,才来了几个人啊……我订的70人的 ...

这次照片很清楚啊。。。换了相机么。
凌珑晓芸 发表于 2011-5-23 07:11
这次照片很清楚啊。。。换了相机么。

图片截大了
回复 张兮兮 的帖子

以后就这么截就好了
看见某个熟悉的身影··
   神速
wangling528 发表于 2011-5-23 10:58
进来顶一下,赞端午节十渡

好好工作,天天向上
张兮兮 发表于 2011-5-23 00:55
2点54的时候有点点怕怕怕了,才来了几个人啊……我订的70人的 ...

其实 当时我想说 约下周看电影的可以去看《不再让你孤单》  
看照片