小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

请教各位GGMM,我的感情悲剧跟学历有关系吗?

匿名
匿名  发表于 2011-5-24 15:29:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     还是匿名一个吧,低调一点,不过估计大家也都能猜出来是谁。因为我一回复就能触发际遇,完了就显示真实ID了。
     昨天在跟我妈讨论这个问题,我的感情悲剧究竟是个案还是因为博士都不是好东西?我一直坚信是我碰见人的个人原因,但是我妈觉得就我一个人碰见的样本数量已经足够说明概率之大了,说明博士都不正常太自我。的确,我遇见的都太极品了。但是我总是相信不能以偏概全,全中国博士那么多,我才碰见了几个?我还是觉得理性看待比较好,不要因为这个否定人或者肯定人。但是我娘很愤怒:“你还想找博士啊?!”大家说呢?我现在真的是有点心理障碍。。。但是我想到反例了,嗯,土匪GG就很好,呵呵。
回复 Anonymous 的帖子

我觉着还是运气不好,遇到了坏淫
Anonymous 发表于 2011-5-24 15:29
还是匿名一个吧,低调一点,不过估计大家也都能猜出来是谁。因为我一回复就能触发际遇,完了就显示真实 ...

这个跟你的选择标准 以及你选择的对方的本性有关系 跟学历没有关系
回复 Anonymous 的帖子

际遇已取消
匿名
匿名  发表于 2011-5-24 16:08:10
回复 芭蕉 的帖子

原来如此,那我安全了,看来是我老不上论坛,都OUT了
看来我果断博改硕是很明智的
汗死,我也是博士
匿名
匿名  发表于 2011-5-24 16:17:50
回复 sunnyxiao 的帖子

感觉女博跟男博不一样吧,我还想读博呢
我不是博士我不是博士我不是博士。。。

嗯,抱抱楼主MM,没有关系的,单位里的博士姐姐就很受欢迎啊,很知性的啊,