小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转:新婚妻子因丈夫不肯在房产证上加其名字离婚

http://news.sina.com.cn/s/2011-08-30/025123071262.shtml

结个婚居然这么复杂啊...
从来没有考虑过这样的问题,
看见这样的报道,你们是怎么想的?
为什么要加名字?经济基础决定上层建筑。结婚时争财产并不是为了离婚,而是为了在出现矛盾、吵架时,当对方(含其家人)既没理又词穷时不能说那句“你给我滚!”只是简单的要个保障罢了。也许有人会说,爱你的人不会如此,即使只是曾经爱过的也是。可是爱是可遇而难求的,婚姻对大多数人来说却是必需而紧迫的。不能保证和相爱的人结婚,至少要维持婚姻的平衡,不让自己太委屈。但是事情总是不能两全齐美......
有人欢喜有人忧

自己对号入座吧
thu3379 发表于 2011-8-30 23:51
为什么要加名字?经济基础决定上层建筑。结婚时争财产并不是为了离婚,而是为了在出现矛盾、吵架时,当对方 ...

保障?

心都变了,还能保障啥啊

还是钱老说的好,就是一座围城。内外的人心态各不同。
哈哈 给自己打算好吧 不要去看着别人的
唉高房价影响爱情和婚姻稳定啊。还好我觉得裸婚也不错,至少不被那么多物质的东西伤感情。
不管房子是男方的还是女方的,,只要离婚时女方带孩子,男人就该净身出户。。。。谁抚养孩子,谁的房子。这样争执会少很多。毕竟男人也会为自己的后**虑。。已经无法给孩子一个完整的家庭了,怎么可能还忍心让自己的孩子露宿街头呢??
不结也罢