小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转一个热帖

一个女性朋友新交了一个男朋友,但这个男人背景实在复杂啊,大家帮忙分析一下是不是遇到骗子了,以下是我这个女性朋友从她男朋友那边获得的信息:此人82年
1,他高二特招入伍,后来说因为优秀进了国防部和教育部合作的军校,特种兵,在金三角缉毒,后来在中南海当过保镖.
2.退伍的时候,他说他拿了一百多万(国家发的),
3.他说自己是上尉,有军官证,总共当了5年的兵
4.退伍后受国家照顾,到上海财大上学,一年后获得本科学历,学习金融
5.据说后来做股票操盘手
6.09年做过2个月房产中介
7.10年倒卖二手车,一开始说成立有公司的,后来说没有公司
8.10年现在跟人合伙开了股票咨询投资公司,就是帮人炒股,据说目前公司亏损状态
9. 据说还有一个期货经纪公司,跟人合伙的.据说在赚钱
10. 他25岁的时候结过婚,后来离婚了.结婚的原因是父母之命,娶了个村姑,一年不到离婚的.他是这么解释的.
11.他说自己有六套房子,上海两套,新疆两套......
另外这人还吹了很多他的特种兵经历,什么杀过人,能负重25公斤跑步,射击成绩牛逼等等. 我朋友是陷进去了....她觉得自己遇到英雄了.

大家分析一下,这人靠谱嘛?我怎么劝我朋友,她都相信他,烦人啊.
相信的时候,无论多假,都会帮他想理由去解释可能性
听我一句劝吧姐姐,绝对假的。
房本和上海财大的学历可以查的吧, 核实一下. 别被人忽悠了.
可怜。。。
mostshuai 发表于 2011-10-15 20:50
可怜。。。

有人肯骗也是幸福的事情。。