小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

好想哭!!!!!

匿名
匿名  发表于 2012-3-6 11:21:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《分手总要在雨天》好像听了1000遍了。
好难过,我真的变成爱无能了,不会谈恋爱,也不知道怎么去爱一个人。脾气变得坏到极点,尤其是面对亲近的人,简直一触即发,呃……再也无法忍受这样的自己了。
夜深人静时对着电脑,只有猫咪一动不动地呆在身边依着我,唉,有时候想着真是活该,就这样一个人过一辈子吧!

——记在我人生最糟糕的阶段,是时候去死了!脚下好像真的没有一条路可以走了。
当你觉得所有出路都被堵死的时候,其实出路早就摆在你的眼前,只是你没有看到而已
向前走
这个算轻生贴吗
lz在这个有着美好阳光的日子,不能瞎想啊
每个人都会有万念俱灰,觉得一切都没有希望的时候吧~~多出去晒晒太阳,找朋友聊聊天吧O(∩_∩)O~~即使再惨再惨都会好起来的,真的~!
对自己好一点,去旅游散散心呗,能够拯救的还是自己哦
如果真的坏到极致了,
可以退到一个深山辟谷,种点地弄点花花草草
养几只狗,教教小孩子,就像以前落第的秀才一般
日子其实可以过得更美呢 不去遵循现有轨迹过的话
匿名
匿名  发表于 2012-3-6 17:34:04
宝宝别哭,我能理解你的所有情绪,我不会跟你计较的。

因为爱所以慈悲。

因为爱所以包容。

宝宝发泄完了就好了,明天又是新的一天。

我依旧会在老地方等你。

微笑依旧。

温暖常在。

等你。
miranda-_- 发表于 2012-3-6 14:34
每个人都会有万念俱灰,觉得一切都没有希望的时候吧~~多出去晒晒太阳,找朋友聊聊天吧O(∩_∩)O~~即使再惨再 ...

说的跟真的一样
不会的。只要你试着完善自己,就会越变越好。
多交些朋友吧。这是个好的平台。不一定都要以婚恋为目的。结交一些朋友。生活就丰富多彩起来!要加油哦,姐妹!生命的价值就在于你永远不知道下一秒会不会有值得期待的好事发生哦。不要自暴自弃。好好加油哦!