小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我为什么 不自信呢?

小时候 三天两头的生病,不知什么时候,看了本卦象书, 认定自己活不过18周岁。

听到了 逝去的 奶奶 叫我:“娃子啊,我叫你可千万不可应声啊。”。真想用手去抓却动弹不得, 醒了 能听到周围的舍友的声音,能看到明亮的日光灯,却无法动弹,除了脑子活着外,其它器官都死了似的。

高考前前几个月大病一场,当时连睁眼睛的力气都没有,医生看来看去 没个定论,只说过敏了,找不到过敏原,让回家养着吧。听说那年春天,好几个小伙子也因为这个过敏 离开了人世。

三年高考,四年大学, 拿到本科证的那时候,总觉得自己不应该毕业,我还不够格毕业。

工作没有方向的那年过年,姥姥在我怀里断了气, 老妈吓的不知所措, 急忙叫人去了,只剩下我 和站在屋外的妹妹。看着即将逝去的 吸最后一口气,吐出最后一口气,我轻轻吻过额头。是的,死的那边,也是我向往的地方。 有亲我 爱我的奶奶,爷爷 ,现在 姥姥也过去了。

日复一日, 父子情,母子情,兄妹情,无限的情感逼迫着。怀疑的意义何在?

因为觉得自己不够优秀?太苛刻了吧~
偶尔不自信一下得了,要是长期不自信的话那真是犯傻了。。青春如此短暂,何苦为不相干的人浪费时间?。。觉得自己什么不如人,那么努力改变!为自己而活着。。
1.这个过敏的什么病啊。。现在有说法没有。。
2.其实看到离别,我也不知道活着有什么意义,不过神经比较大条,不多久就忘记了,lz也试着转移下注意力…
3.是不是开心,我们都活着,还不如开心一点
4.据说每个人都有潜能,其实你比很多人都好呢,继续加油哦
听得玄乎的……
楼主加油
找火云邪神打通任督二脉....
张兮兮 发表于 2012-4-9 23:39
1.这个过敏的什么病啊。。现在有说法没有。。
2.其实看到离别,我也不知道活着有什么意义,不过神经比较大 ...

医生说是过敏性紫癜,
不过身上没有紫色板块, 倒是 2cm不到一个小红点,

我觉得很像是  系统性红斑狼疮。

有两个后症状
1.不能剧烈运动, 剧烈运动就头晕,脑胀。
2,记忆力 显著下降。

说是几年后  免疫系统没记忆性了 会缓减。

insightinto 发表于 2012-4-10 10:42
医生说是过敏性紫癜,

可怜的孩子,我前几天也是在北医三院吃了医生开的药,全身过敏。我的是药物过敏
insightinto 发表于 2012-4-10 10:42
医生说是过敏性紫癜,

这个病我知道,的确不好治啊。。我亲亲家有孩子得这个病,休学几年,所幸最后好了