小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

哈哈哈我也来2一下 娱乐 轻拍

一、命主出生情况
姓名:vivi422  性别:女
出生时间:公历1985年6月10日某时某分
农历:一九八五年四月廿二日某时
生辰八字:某年 某月某日某时
当月节气:芒种(6月6日1:59:57); 中气:夏至 (6月21日18:44:9)

二、人生指数得分 (满分100分):

财富 95分

事业 94分

学业 93分

婚姻 81分

交际 76分

机遇 94分

运势 83分

总评 81分

1、吉利五行:土金
2、吉利数字:5.6.7.8.
3、吉利颜色:黄 白
4、有利方位:“出生地”“西”
5、吉利楼层:“地下室” “5楼” “4楼” “9楼”
6、适合职业:房地产、管理层、律师业、人事业、秘书业、会计师、记录员、买卖界、介绍业、顾问业、瓷器业、当铺业、古董家、代理类、护理业、养殖业. 电子商务、领导层、执法界、法官界、代表界、经纪人、武术家、鉴定师、银行业、汽车界、交通界、金融界、科学界、工程界、珠宝界、证券业、投资业、电子业、通讯业、硬件业、电器业、电子业、钢铁业、开矿业、伐木业. 等

---------------------------------------------------------------------------------------
以下内容仅供参考,未深入分析:

近十年的运气

★2009年 7月 12日~2010年 2月 4日:
数注紫衣人指人,财禄功名自有期。
大得幸运,有发展,顺利。

2010年 2月 4日~2011年 2月 4日(庚寅):
下贺高帆游大海,忽然一阵打头风。
平安平稳,益同胞之运。

2011年 2月 4日~2012年 2月 4日(辛卯):
七夕有云天淡淡,中秋无月夜朦朦。
耗财伤体,驾车小心,谨防财物注意丢失。

2012年 2月 4日~2013年 2月 4日(壬辰):
时来兴发如川至,运到财源似水流。
有意外来财,收入高,谋事能就,可提升。

2013年 2月 4日~2014年 2月 4日(癸巳):
财源好似春江水,滚滚流来日夜长。
生挫折,不宜远道求财,守旧业则顺序。

2014年 2月 4日~★2014年 7月 12日:
财如春水源源进,福似朝花朵朵新。
平运,防得后复失,存款宜购置,守旧业较好。

2014年 7月 12日~2015年 2月 4日:
走遍江山千万里,徒劳心事想东西。
小冲财,出外防小人暗算。

2015年 2月 4日~2016年 2月 4日(乙未):
南方运转北方地,一生衣禄永无优。
一航风顺,财利双收。男性益妻。

2016年 2月 4日~2017年 2月 4日(丙申):
五行秀气色生财,天光雾月乐悠悠。
生挫折,防与人发生纠纷。

2017年 2月 4日~2018年 2月 4日(丁酉):
笔走龙蛇高万丈,一举扬名压富豪。
大得幸运,顺利,有购置建设等好事。女性益夫。

2018年 2月 4日~2019年 2月 4日(戊戌):
有缘有财过晚景,无忧无虑乐升平。
进退不定,防小人暗算,守旧业可也。

2019年 2月 4日~★2019年 7月 12日:
钓得鱼儿已上钩,俄然跃起水中游。
树威信,工作顺利,办事成功。

2019年 7月 12日~2020年 2月 4日:
数注紫衣人指人,财禄功名自有期。
大得幸运,有发展,顺利。

-------------------------------------------------------------------------

当我看到“。。一举扬名压富豪”的时候我乐了 ~哦哈哈命里我终究是会功成名就的嘛

这个是怎么算的?
浮风掠影 发表于 2012-4-19 16:49
这个是怎么算的?

百度
O(∩_∩)O哈哈~
10105101 发表于 2012-4-19 21:01
O(∩_∩)O哈哈~

^_^ Hi~
说你益夫啊
神马娱乐软件算的...
dagy 发表于 2012-4-19 23:24
说你益夫啊

嘿嘿~
untitleder 发表于 2012-4-19 23:56
神马娱乐软件算的...

搜八字取名。给堂弟刚出生的女儿在网上取名时看到的软件,点了几个 姓名生辰八字等等测出来的都说我命好呢。。总算给我苦哈哈的生活透进一点信心
好命啊

貌似十年一个轮回