小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

哎……

匿名
匿名  发表于 2012-5-21 12:31:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月20日,11名富豪在广州深圳等十城求偶活动在广州首站开始。广州报名的女性达2800人,年龄最小者19岁。报名者需经过几轮面试。其中有一个百亿富豪,他出价500万让主办方替他寻找另一半,要求纯洁之身(无性经验)。主办方声称,这是为富二代选择高素质母亲。
征婚活动的初步条件为:单身;年龄:18-28岁;身高160-175;专科以上学历;形象气质出众。活动展板上,还有一条特别的甄选要求:“纯洁之身”。
我都符合!O(∩_∩)O哈哈~
征婚活动的初步条件为:单身;年龄:18-28岁;身高160-175;专科以上学历;形象气质出众。活动展板上,还有一条特别的甄选要求:“纯洁之身”。

条件真不高啊,我的条件都比这高,学历要本科(包含本科)以上
HoneyBunny 发表于 2012-5-21 13:12

最后一条你确定?
桃花岛主 发表于 2012-5-21 14:25
最后一条你确定?

完全确定~
不管如何满足,都是卑躬屈膝的应征者而已
一个单位给你开500万的薪资,把钱看的很重要/在其他地方都赚不到这么多钱的应征者莫非还能在那里保持自我?
HoneyBunny 发表于 2012-5-21 13:12

赶紧去应征,当了富婆来报告全版。
匿名
匿名  发表于 2012-5-21 20:35:51
呵呵,看了几位的交流,希望岛主不是把“形象气质出众”算最后一条......
这一条比那特别的甄选要求可难多了。
好比孟非在非诚勿扰说的那段话------“美貌不是人人都有的,但年轻人人都有过”。
匿名者 发表于 2012-5-21 20:35
呵呵,看了几位的交流,希望岛主不是把“形象气质出众”算最后一条......
这一条比那特别的甄选要求可难多 ...

我觉得他肯定是把那一条特别的甄选要求当成最后一条。。
stn 发表于 2012-5-21 16:45
赶紧去应征,当了富婆来报告全版。

我才不去,我放着身边爱我的人不要,去卑躬屈膝讨好富豪?笑,这从来都不是我的风格。
我只选择自己喜欢的,没有爱情,金山银山对我来说都是毫无意义的。