小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

剩女都是怎么被剩下的

第一,被动,被动,再被动。想要一个完美的男人,自己从不主动,还希望完美男人来追求自己。

第二,除了工作需要,不跟陌生人讲话,即使出门旅游,只跟一起去的朋友讲话,路上对主动搭话的陌生人一概屏蔽。即使在以艳遇著名的丽江,依然完好无损,因为她们的脸上的表情是——请勿靠近。

第三,下了班直奔家里,睡觉前在电脑上消磨4个小时。对一切要花钱的出门的活动都没有兴趣。电脑是她们最好的男朋友,有的女人这样的电脑生活不小心就过了十年。

第四,认为男人都是危险的东西,都是要占女人便宜的。防卫工作做得非常好,30出头了,从来没有被占过便宜,手都没有被男人拉过。

第五,有很多成见和偏见,喜欢用“什么什么都什么什么”的判断,认为去酒吧跳SALSA的男人都不靠谱,不是好男人。好男人在哪里呢?她们说在家里(说完她们自己也笑了)。她们自认是好女人,也在家里。所以,她们永远不能跟好男人相遇了。

第六,希望男人无条件地爱她们,想要完全可以依靠的男人,从精神上到物质上。不是找男人,是找干爹。

第七,没有耐心,相亲的时候对男人没有太大感觉就不想见第二次,断定他不是我的菜。问她谁是你的菜呢?说不出来。

第八,嘴上说很急,行动上永远把找男人的事放在最后。出门参加单身PARTY的计划能被100个理由破坏,包括——下雨了。

第九,生理年龄25岁以上,心理年龄16岁,还没有跟父母心理断奶,做什么事都首先想父母会怎么说。哪怕从小厌恶父母的教育方式,跟父母冲突不断,谈恋爱没把握的时候依然会第一时间问父母,放任他们进来搅局,直到彻底破坏。

第十,从小目睹父母争吵痛苦万分,发誓以后自己的婚姻里不能有争吵,不开心就憋着,直到憋不住要分手。害怕当面冲突,爱发短信,常引起误会,直到不可收拾的地步。
文章摘自《我知道你是怎么剩下的》
作者:吴迪 出版社:光明日报出版社
又道理呀呵呵
不小心中了n枪。。。。。。
没中枪啊。。。为什么啊
就让我去消灭掉一个剩女吧。
insightinto 发表于 2012-8-15 12:23
就让我去消灭掉一个剩女吧。

沟女有风险,泡妞须谨慎。
zerta 发表于 2012-8-15 12:12
不小心中了n枪。。。。。。

男人是危险动物?
读研时间

实验室墙上写着

防火防盗防师兄
lijian 发表于 2012-8-15 11:39
又道理呀呵呵

嗯嗯,下面还有好多案例。没贴了!