小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

28号总结,啦啦啦~

话说今天现场好多哥们都说我太小,貌似也不小了,估计在不着急个四五年,也开始发愁了。
    今天更让我明白了一个大大的道理,帅哥爱美女,美女喜欢帅哥。三分长相,七分打扮,所以首先形象是极为重要的,也希望大家能重视到这一点。
    爱美之心人皆有之,重要的场合,合理的打扮一下自己也是有必要的,既是提高自己的自信,也是对他人的尊重,所以说嘛!赶快行动起来吧,哇哈哈哈~
      两天的活动下来,感觉蛮开心的,说不出来为何?
    貌似看着大家聊得开心,就也跟着开心起来了~
      每次给大家报时换位置的时候,之后我都会唱一句歌:“你是幸福的,我就是多余的”。呵呵~好吧!我承认我是范儿青年~
       期待下次活动能和大家一起开心度过~明天还上班的同志,早点休息,晚安喽~
哈哈,说的有道理。
骑猪满街跑 发表于 2012-10-29 09:42
哈哈,说的有道理。