小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

最近的感触,跟大家分享下——part1

今天脑子热,来给大家分享下一些最近的想法,感触蛮深的!发帖没有经过深思熟虑的,

也是个人的一些想法,如有不妥之处多多包涵哈!

————————————————————分割线经过——————————————————————

作为一名组织者,虽然不能跟每位朋友都聊聊,但是看到大家聊天,或者与几位休息的朋友聊聊,收获还是蛮大的。

作为组织者我坚信,大家都是抱着很诚心的目的来到活动室,也带着些许的期待,这个因人而异。

有些朋友觉得我既然来了就要找到一个,期待比较高,也有些朋友说我先看看人员情况,合适了争取多来几次。

当然也有朋友会跟我说,我都来了好几次了,为什么都遇不到合适的?

也有朋友一直跟我说,有时候觉得某一个男生或者女生挺好的,但是活动后总没有动力去联系,或者都不知道怎么去联系了。

上周活动还有GG说,你们应该整个培训班了,告诉大家怎么谈恋爱,怎么去约女孩子!

当然还有GG觉得作为组织者,就应该协调好活动就好,不用参加活动啥的。

说实话,我的脑子某段时间是分裂的状态,因为每个人的想法不一样,角度不一样,而我的脑子有点死板,

凭着我这小脑袋瓜子里储存的知识,从深处挖挖,来给大家说说一些想法吧!

1、期待问题:

每个人都会有一个期待,期待的高低自然就会决定你的心态还有自己的一些想法,

不过期待有一个大大的前提,是建立在自己的基础上的,所以在期待的时候,可以先想想,我是个啥样的情况!

我为什么会有这样的期待,这个期待对我来说是不是压力很大等等,当然有点教条了,

期待合适,自然会收获一个很好的结果,也不会有那么多的负担,不过有朋友说,人总要有点追求嘛

是的,有追求,可以期待高一些,可以期待高,时间自然就会长,如果时间的维度你没有考虑到,

你自然就会焦虑了,外归因的会伤人,内归因的会伤己。

好久没扯这么多了,发现写不下去了,等我整理下脑子!(未完待续)

写的很好,坐等分享
等待续集~~~
安静 发表于 2012-11-8 18:47
写的很好,坐等分享

谢谢,有观众就很感动了,瞎掰的!
丫丫莹 发表于 2012-11-8 18:48
等待续集~~~

谢谢支持!
沫之夏 发表于 2012-11-8 19:23
谢谢支持!

我是你滴粉丝,哇哈哈哈~
期待跟时间,写的很好,我觉得期待很高的,希望我的时间能短一点,没啥耐心的孩纸,哈哈
这个工作人员很能扯,厉害
看看
皮孩纸 发表于 2012-11-8 19:28
期待跟时间,写的很好,我觉得期待很高的,希望我的时间能短一点,没啥耐心的孩纸,哈哈

做好准备,嘿嘿,相信你会有一个好结果的