小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

又囧了一回

早上上班的时候,正要推开主楼d座的门,有个帅哥问我,从这边能到G座么?我只能说,能啊,应该是从电梯这往前走,之后再转。觉得很囧啊,一是不知道怎么给人指路,二是在主楼里工作了一年多,实际上主楼对我来说还是迷宫一样,每次去G座或者别的座我都是直接走熟悉的那条路。碰上有人问路(在楼里被问路的几率还挺高),不知道怎么给人指点。唉,谁叫我是文科生,还有点路痴呢。

想起刚开始来这边上班,要去某老师在G座的办公室。我从d座东拐西拐的走到G座,电梯显示二层不停,我只能从爬到三层到十一层,然后转了好几个圈,居然找不到主管的办公室。实在没辙,下到一层走到g座大厅,按照同事指示上了电梯。等聊完天我出门的时候,很迷茫的看着门口,我们领导老师很善解人意的给我指路,出了门往左拐直走是电梯。并且告诉我说,刚来的人很多都迷路。
主楼设计有问题,记得唯一的一次去首都经贸大学西校区某个楼也是唯一的一个楼,也很迷宫,人很少,还有点鬼屋的感觉
huoba 发表于 2012-12-6 13:27
主楼设计有问题,记得唯一的一次去首都经贸大学西校区某个楼也是唯一的一个楼,也很迷宫,人很少,还有点鬼 ...

唉,我们这是仰望星空的某校,那个主楼从外面看很简单,就像一个四合院,可是走在里面,我总觉得我脑子里缺点识别系统。
Lineas 发表于 2012-12-6 13:38
大家都没有看到LZ的关键字:

帅哥!!!

观察细致么
帅哥!
lijian 发表于 2012-12-6 13:32
唉,我们这是仰望星空的某校,那个主楼从外面看很简单,就像一个四合院,可是走在里面,我总觉得我脑子里 ...

画个立体图 呵呵
帅哥,哇~
insightinto 发表于 2012-12-6 13:44
观察细致么

其实重点不是帅哥,不管帅哥还是美女,不管谁问路,我基本都说不清楚,
lijian 发表于 2012-12-6 15:57
其实重点不是帅哥,不管帅哥还是美女,不管谁问路,我基本都说不清楚,

我是遇到美女 脑子就短路,给人家指错路。
可能是张的面善,大多向我问路。

忏愧。。。 。。。
huoba 发表于 2012-12-6 14:36
画个立体图 呵呵