小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

说声告别

Dear All:
     我想说,我将不再在此发表任何帖子和回复。开始时间是这篇文章发布那一刻,截至时间是今年6月份或者以后的某一天,亦或是今年永不发布。另外在某所谓严肃网站的资料也全部删除了。
    有这个想法其实没几天,只是连续跳出来2次,我想我该做决定了。
    我想论坛给大家提供了一些方便,不仅是在找人生伴侣上,大家在论坛里交流各方面的心得也是难能可贵的。
    我认为论坛里的MM和GG们都是有素质的,只是包括我在内的很多人在恋爱方面或许欠缺了点什么,亦或是要求过高,亦或是不懂得珍惜,亦或是感觉不对,亦或是其他。请恕我用其他来代替,每个人的要求不一样。对于我来说,或许只是一个能谈得来的有眼缘的人。但是有眼缘本来就很难,更何况还能谈的来。谈的来的人,听起来很容易找,其实很难。就好比朋友,有的人觉得朋友很多,可是如果真的用事情来考量下或许绝大部分将不是朋友,或许真正的朋友却是哪些你平时认为关心不是最好的人。因为这类朋友不会奉承你,有时还经常说教你。有的人对你的好,只是在默默付出,不求回报。扯远了,呵呵。其实很多事情比如恋爱这方面道理也是一样的。有的人是整天甜言蜜语,今天对你这样百依百顺,甜言蜜语,明天这些甜言蜜语海誓山盟就可能说给了别人。朴实的人大部分时候不会受到人的特别注意,但是他们的言语和行动,虽然看起来笨拙,却是真诚了很多。自认为自己是那种没有什么特别之处的人,虽然也羡慕哪些光彩夺目的人,但本性难以,如果我真要是那样做了,也是对内心的一种折磨。我还是选择做真实的自己比较合适。只是真实的自己,又太过于真诚,或者说没心眼。
     又扯远了,呵呵。
     嗯,虽然没有从来在这里找到自己的另一半,但是我还是将预言坛子里肯定将有更多有缘人喜结良缘。
     写帖子之前本想写很多离开的理由的,但是现在不知如何下手。2012经历过幸福也经历过悲伤。只是幸福太短,悲伤太长。重情的人总是受伤较深。新的幸福无法开启。或许冥冥之中老天自有安排。专心学习,努力工作,虽不可期,但愿来日桃花开,果实盛。
    1:找到那个能聊的来的人,如果其他条件虽然不是很满意但是还能接受,就请珍惜吧。(不要轻易放弃,我也未曾放弃)
    2:遇到能聊得来的人的概率真的很低很低,请珍惜。(不要幻想还有更好的,我早已懂了哦)
    3:找善良的人。不要被美貌或帅气、金钱、地位遮住了双眼。(自认为这点做的不错哈)
    4:找有感觉的人,不要为了找而找,不要委屈自己,真正的爱情是双方互动的,不是求来的。(也曾迷茫后,但是我现在回归到正确的路上啦)  
     祝福坛子里所有在寻找真爱的旅途中的MM和GG们。
沙发
哥们,看得出来你用情过力了。这样很容易吓跑对方,自己也不容易幸福。还是留下來吧。心安稳了,所有的一切也平静了。不需要做什么象征性的事情。
匿名
匿名  发表于 2013-3-17 10:36:39

请高人指点
找一个朴实的人 一起过日子 一直是本姑娘的目标,
可问题是如何去发掘本质朴实的人呢?
怎么结识的一些人总是一开始各种表现乃至细节甚至朋友眼中都很"朴实",再深入了解就不朴实了捏?
感情是最复杂了,你偏要归纳出那么多准则来,而且还要根据这些准则来着另一半。先不管这些准则对不对,这个过程就很坎坷。
匿名者 发表于 2013-3-17 10:36
请高人指点

你给自己虚拟了一个朴实到完美的人,然后在现实环境中去找。
bless 火吧哥
既然当大家是朋友,又何必离开
总有一款适合你的
匿名者 发表于 2013-3-17 10:36
请高人指点

我不是高人,但简单,站内联系楼主即可。