小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

《我想和你好好的》

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 19:58:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好看
很好看吗?我看了预告片,感觉很虐心呐,没敢去看~~~
匿名
匿名  发表于 2013-10-28 22:50:11
雅雯 发表于 2013-10-27 23:35
很好看吗?我看了预告片,感觉很虐心呐,没敢去看~~~

觉得里面很多话我都说过,很多话他都说过,包括电影名字“好好的”。
当然没那么极端,只是有很多影子。也许两个人(或单方面)在不成熟又爱的很深的时候,通常都会有的经历吧
匿名者 发表于 2013-10-28 22:50
觉得里面很多话我都说过,很多话他都说过,包括电影名字“好好的”。
当然没那么极端,只是有很多影子。 ...

那我还是别看了,很害怕听到自己以前说过的话,记得《致青春》中听到一句自己曾经说过的,突然就泪崩了,对于过去,还是不要回想才能走的更安然些,那些只是个成长过程,我们因此不是更懂得怎样好好相处了吗~~~
匿名
匿名  发表于 2013-10-30 00:08:07
雅雯 发表于 2013-10-29 22:41
那我还是别看了,很害怕听到自己以前说过的话,记得《致青春》中听到一句自己曾经说过的,突然就泪崩了{: ...

这个看个人啦。
从电影本身来讲,它的情节设定、拍摄手法、演员表现、逗乐水平和逗哭水平,比《致青春》高好几筹。。。
影院里其他人都在笑(散场时还有人说“原来这是个喜剧啊”),感觉就我在哭(也许哭的都是默默的?)

有些事情客观条件在哪里摆着,不得不那样做,不得不那样说,也是没办法的事。毕竟感情是双方的,不是单方面做什么能决定的。
偶尔想起来会心痛 会怀念。但更重要的还是要大步向前
我去看了,触动啊
匿名
匿名  发表于 2013-10-30 15:55:23
10105101 发表于 2013-10-30 11:05
我去看了,触动啊