小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

恋爱培训:收获心动恋情+经营幸福婚姻

小蜜橙活动已经走进第7个年头,促成成千上万对有缘人步入婚姻殿堂
也还有很多朋友一直在期待美好爱情的出现,却总是无法如愿?
朋友们大多名校硕士学历,可是在如何获得心动、如何经营恋情和婚姻方面却一直很迷茫
投入多少就收获多少。事业和家庭是当代年轻人最看重的两件人生大事
为解决以下问题,小蜜橙准备了恋爱培训,以期帮大家提高恋爱和收获幸福婚姻的能力

遇到的问题:
①没法让人印象深刻
②不知道该说什么
③不知如何让对方喜欢自己
④聊不到一起去
⑤关系停滞无法推进
⑥不来电没有情感共鸣
⑦每当在这些问题上受挫,你就会怀疑自己的魅力,担心找不到真爱
⑧究竟自己适合找什么样的恋人,应该如何与之相处呢?

讲师介绍
毕业于郑州大学应用心理学专业,国家三级心理咨询师,擅于解决婚恋中的情感问题,人际沟通问题咨询
国家资格认证婚恋家庭咨询师  国家资格认证企业EAP初级执行师
在小蜜橙工作四年,曾组织举办过萨提亚婚恋沟通培训,心理剧专业培训,沟通分析指导专业培训“恋爱中男女怎么沟通”·

课程提纲:
A、人际沟通、相处之道(如何在聚会/约会中让对方关注你了解你
广泛应用
关系本质
吸引资本
思维差异
标准变化
B、能力建设、自我成长(如何建设经营幸福的情侣及夫妻关系
聆听捕捉
探索理解
设身处地
需求分析
心态调整
C、穿着打扮、提升魅力
色彩搭配
穿衣风格
凸显优点
课程设置
A1:理论框架+案例分析
A2:练习
B1:理论框架+案例分析
B2:练习
C1:理论框架+案例分析
C2:练习

时间:每周日上午10-12点/晚上18-20点
地点:车公庄物华大厦
费用:980元(5次课程及实战练习)
人数:10-20人小班
另有单独私密情感咨询指导:300元/80分钟
联系方式:QQ1747695011            电话 13683503784             微信xiaomicheng520
果断很高大神嘛~~~
很需要这个东西啊
我要去报名先~~~
我可以有免费的课哦,哦呵呵呵~我旁听
闻人语 发表于 2014-4-16 17:06
我可以有免费的课哦,哦呵呵呵~我旁听

你去干活吧。。。
admin 发表于 2014-4-16 19:46
你去干活吧。。。

嘿嘿