小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12月7号活动总结➕照片

总结来啦,让大家久等了!
今天男女各56人,比例一比一,灰常平衡,不过想对那些放鸽子的朋友说声,这样真的好吗?

小沫到现场的时候已经有很多朋友已经到了,
一位北邮gg跟小沫说,北邮帅哥一向热情,看着男生名单感觉自己很自豪,哈哈。
偷偷说近期就有跟北邮校友联谊会噢,貌似名额已经爆满了!

活动中看到一位幽默的帅哥跟协和的姑娘比身高,姑娘身材高挑,帅哥表示压力非常大,
姑娘说其实我不在意身高呀,哈哈,不在意就不要有压力了嘛!说不定就是缘分呢!
一位北京的男生跟小沫说,感觉现场美女这么多,都挑花眼了,不知道怎么选!
唔,挑个重点来选呢?哈哈。

在活动快结束的时候,一位帅哥说服一姑娘单独出去吃饭,姑娘那害羞的表情是否说明了一些情况。
工作人员统计互选发现,今天互选的朋友都是首选,
还有很多米有参与互选的童鞋很可惜哦,因为
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟大家汇报下互选
71号男生--------7号女生
70号男生--------17号女生

大家有没有发现,今天7是幸运数字噢,嘿嘿,祝福互选的朋友,也希望所有单身的朋友以一个美好的姿态结束2014年!
虽然只有短短的十几天啦,蜜橙会为大家提供更多的机会,让你不再孤单一个人。

来看看今天的照片

有2个 哈哈
赞哪 成了好多对儿