小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

晒婚纱照啦,感谢小蜜橙,感谢V老师

今天在论坛上看到了V老师的介绍“v老师是个神奇的人:海归心理学硕士、千余起婚恋咨询、男人最懂男人,几个关键词足以说明一切”,不得不说我认识的V老师可不止这样哦~~

我是去年年初来找V老师哒,当时也是慕名而来哦,好几个同事都在小蜜橙找到了LG,所以极力推荐我找V老师啦。聊过几次之后,果断报名跟V老师报名,最主要的是让我感觉到踏实、靠谱、心里有底。果然在V老师和顾问的一起帮助下,不到3个月,我就脱单啦,认识了现在的老公。

期间当然也经历过很多挫折,就是在跟LG一开始接触的时候,也闹过不少的误会,其实我自己是有一点“公主病”的,总是希望LG100%关注我,又不会顾忌对方的感受,所以有几次也搞得心力交瘁的。后来V老师了解了我跟LG相处的状况,又通过各种方法了解了我们双方的想法,还给我开了两次小灶,哈哈,其实本来问题就主要出在我这边,有些时候特别想要的东西,抓太紧了反而会溜走,这是我从V老师那里学到的哦~~

好歹最后修成正果啦,藏一张跟LG的PP哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
哇塞 太赞啦 祝福~~
这么多人夸V老师呀~~