小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

征MM

一直觉得征友的方式有点不靠谱,不过上了研究生之后才体会到实验室日子的苦闷,考虑再三,决定来此试一试运气。
长话短说,介绍自己吧:
本人男,24岁,北京大学研究生理工类一年级在读。
东北人(但是没有大男子主义),身高180cm,体重81kg。
长相方面说实话绝不帅气但也不吓人,有点胖。
人品还成,虽然没有那样嫉恶如仇但是绝不伤天害理,待人真诚,对于我喜欢的人,包括家人,朋友和爱人我会对他们很好很好。
性格比较随和,热爱生活,爱好读书(比较杂但是很少看小说),运动(跑步,健身,除了网球的各种球类)还有旅行(喜爱大自然)。
家庭条件尚可,所以会时常腐败(主要是喜欢美食,没有去过夜店,虽然很想去。。。),在北京有房(但是我不会啃老)。
有过两段铭心的感情经历(不喜欢前科的可以绕过呵)。

我的她:
长相美丽,身高最好别比我矮太多,皮肤好(我不帅,所以我们的孩子就要靠你了呵!)。
人品好(这是最重要的)。
有感情经历的优先(我不喜欢做大哥哥,两个人平等最好)。
热爱生活,喜欢旅行,喜欢运动。

不知道自己要求的是否过分,但却是我真实的想法,毕竟这是一辈子的事情,两个家庭的幸福。
其实标准,条件什么的也没有那么重要,关键还是看感觉吧,接触之后的感觉。
至于照片,真的不贴了吧(坛子里有熟人),蜜橙姐姐别生气~~,如果觉得靠谱可以私下交流,交个朋友也好呵!

我的QQ:4六0二555三2
我看不错,就是太高了嘻嘻
好GG一枚~
帮顶不应~
老乡 顶一个!!
这征友贴打算的好长,连以后孩子的事情都考虑了,看来楼主真是个细心的人,路过帮顶
友情帮顶。。。。。。飘过
帮顶个