小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

思绪随处飘

时隔半年
我又一次参加了聚会
今天见了很多MM GG 感觉今天的气氛很融洽
一直都很舒服
看来主持人付出了很多经历和心血呀
看了水泥MM的感受
觉得MM不仅有活泼大方
而且不乏细腻的一面
感受总结的很到位
但是没提到我
有点失望吧
不过像蜜橙那样能够记住所有的人是极少见的
蜜橙是极少数中的极品呀
先说我们这一桌吧
小猪妹妹
很可爱
漂亮
一直想找到牵着手带她走过十字路口的GG 结果
两位GG反而给她出难题了
要她在十字路口选择
嘿嘿
应该会有人带你走过吧
祝福你吧
汇汇GG   应该引起很多人都注意了吧
是一位非常谦虚
智慧
帅气的GG
樱花MM 知性美女
既能在背后扶持老公
又能独当一面的知识女性
初恋GG 很执着的博士GG 想做科研和大学老师的GG 听蜜橙说你的事就感觉有着一颗年轻的心
还要到美女才人的电话了吧
才人MM
据说一本书即将出版
是一位内敛的MM 到时候出版了
要告诉群上的朋友们啊
清灵MM 很小巧
有灵性
小鸟依人的MM
凤翔GG 较直接
热心的一位GG
中途有事提前走了
错过了很多东西呢
实在不好意思
忘记初恋的朋友
还有我身边的那一位GG的昵称了
但是对人还是有印象的
其实
我是背对着大家的
所以很多人都没什么印象
第一桌
咖啡GG 很理性 成熟的GG 好像是要和樱花有点小发展吧
天使GG 很文质彬彬 清秀的一位GG
及时鱼GG 好像还讲到了名字的来历吧
peter GG 只记得名字了 但是印象也不深了
叶秋MM 回来的路上还聊了 是一位 知性 温柔 特别的MM
妖怪MM 身材很修长啊 好像就推荐别人了 没怎么介绍自己
第三桌 (完全看不到 但是还是记住了几个)
飞翔GG 很爽快 有正义感的一位GG
石头GG 较长的一段介绍好像是分三段进行的吧 很真实
最后去了一个大北GG 就记得名字了
同心圆MM
很有气质 开朗 活泼又细腻的一位MM

第四桌
九方GG 好像介绍最长的一位吧 很详细 真诚 且逻辑性极强 但愿几年后的实现自己的理想成为大律师
阿长GG 一位帅气 爱笑的GG和旁边的丫头MM是全场唯一一对互选的吧
云青GG 内敛 安静的GG
往返GG
俊子GG 误称找女友的原因是找个人陪着买衣服吧 遭到了  全场MMGG的攻击  其实也都是善意的玩笑吧 祝福你早日找到陪你买衣服的MM
西贝GG
还有几位MM 有印象 但是叫不上名字 还是认得不少面孔 但是有没有机会进一步相识 还是要看很多东西的
嗯 飞翔~~哈哈··
其实觉得叶秋mm确实是很优雅的一个mm啊~~
天堂去聚会了?
天堂去聚会了?
HoneyBunny 发表于 2010-5-28 00:04

没有去啊~~怎么了?
没想到是上次聚会的感想,开着真开心
我那天光记得吃了,那么多好吃的菜啊。哈哈哈,罪过罪过~
我也想去吃
回复 豆豆 的帖子

赞,记忆力怎么这么好啊?羡慕
呵呵,真有意思,下次一定要去看看哦