小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12星座适合、尚可、忌讳发展的另一半

===============================
切勿说:给个理由先。
只道是:事在人为!!!
===============================
牡羊
1适合对象----狮子天秤射手
2尚可对象----牡羊金牛双子处女天蝎水瓶双鱼
3忌讳对象----巨蟹摩羯
金牛
1适合对象----巨蟹 处女 天秤 天蝎 摩羯 双鱼
2尚可对象----牡羊 金牛 双子 射手
3忌讳对象----狮子 水瓶
双子
1适合对象----水瓶天秤
2尚可对象----牡羊金牛双子狮子 射手摩羯
3忌讳对象----巨蟹处女天蝎 双鱼
巨蟹
1适合对象----金牛 巨蟹 天蝎 摩羯 双鱼
2尚可对象----狮子 天秤
3忌讳对象----牡羊 双子 射手 水瓶
狮子
1适合对象----牡羊 狮子 天秤 射手 水瓶
2尚可对象----双子 巨蟹 处女 天蝎 双鱼
3忌讳对象----金牛 摩羯
处女
1适合对象----金牛 巨蟹 天蝎 摩羯
2尚可对象----牡羊 狮子 处女 天秤 水瓶 双鱼
3忌讳对象----双子 射手
天秤
1适合对象----牡羊 金牛 双子 狮子 射手 水瓶
2尚可对象----巨蟹 处女 天秤 双鱼
3忌讳对象----天蝎 摩羯
天蝎
1适合对象----金牛 巨蟹 摩羯 双鱼
2尚可对象----牡羊 狮子 处女 天蝎 水瓶
3忌讳对象----双子 天秤 射手
射手
1适合对象----牡羊 狮子 天秤 射手 水瓶
2尚可对象----金牛 双子
3忌讳对象----巨蟹 处女 天蝎 摩羯 双鱼
摩羯
1适合对象----金牛 巨蟹 处女 天蝎 双鱼
2尚可对象----双子 摩羯 水瓶
3忌讳对象----牡羊 狮子 天秤 射手
水瓶
1适合对象----狮子 双子 狮子 射手 水瓶
2尚可对象----牡羊 处女 天秤 天蝎 摩羯 双鱼
3忌讳对象----金牛 巨蟹
双鱼
1适合对象----巨蟹 处女 金牛 天蝎 摩羯 双鱼
2尚可对象----牡羊 狮子处女 天秤 水瓶
3忌讳对象----双子 射手

.....这个貌似有出入。。。我看了这么多从来没有说天蝎和水瓶还好的。。。从来都是大忌
回复 笨笨_在在 的帖子

哈哈 基本不关注天蝎的 我只关注风象星座

那个,双鱼和处女到底是适合还是尚可呢……
回复 solnu 的帖子

嗯 我也知道了 随缘吧~~

哈哈 想起一个笑话:
   一群上佛学课的学生问老师,上课点不点名,老师说不点。问老师考不考试,老师说不考。学生问那怎么给成绩呢?老师说随缘吧~~
以前只知道射手和处女是冤家呢`~    呵呵~原来这么多`~
回复 WR1219 的帖子

呃 貌似射手的还真是比较多···