小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

人生若只如初见——12月12日群聚感言

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。   
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。   
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴近你的温暖。   
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。   
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐!

以上,是今天同事Party上刚听到的一段话,名为《六世情歌》,是六世达赖仓央嘉措的作品。个人非常喜欢,他的深情吟唱有着一种“直指人心”的力量,穿越了几个世纪的轮回。这里借这次感言,先介绍给大家,祝福大家都能找到一个值得自己这样“大爱”的人~

我是Aaron,对于第一次参加这样聚会的我来说,早就想写一下自己的感受了,无奈昨天结束后一直到现在才有机会上网,不过这并不妨碍它在我脑中留下的深刻印象。
    首先要再次向蜜橙mm道歉,由于突然出了点事情,我出发的时候已经将近3:30了,为了尽量不迟到选择了打车,结果事与愿违,在车上堵了整整一个半小时,导致最后迟到了1个小时..... 作为来得最晚的人,很惭愧,也痛失了1个小时和大家交流的时间,很遗憾。
    来之前就看到了会有真心话大冒险的游戏,不知道该说幸运还是不幸,被抽中两次,其实比起ORgg和雨筝mm,我还算不错了,只有两次~ 不过蜜橙mm的问题可的确是一点不留情,刚进来还没10分钟呢,就问我在座的mm中有没有喜欢的..... 环顾一周,感觉今天来的mm都是很有气质很漂亮的,一时间无所适从,所以只好手忙脚乱的拉了同群的落落mm出来,这里插一句,因为我左边的民工gg挡住我的视线,我看不到他左边的落落mm什么样子,当时也不好意思很大动作的看,所以第一次的选择可以基本说是找自己最熟悉的人了,不过把落落mm请出来后,才发现原来这里还隐藏了一个美女~ 除了exgf以外,这是我第二个背过的女孩子了,当时很紧张,身体很僵硬,所以开始才会打了个趔趄,绝对不是因为落落mm重的原因。第一次接触,虽然没有说话,但是由衷地感到没有因为感冒而放弃这次聚会,真好。第二次还是蜜橙mm,而且还多了个帮凶飞翔gg,被大家集体要求我找一个女生亲吻手背...... 其实开始我是很不好意思的,因为觉得可能女孩子不一定会接受,会很尴尬,但终究难敌群中的力量,这里还是非常感谢落落mm肯借玉手给我,当然这次就不再仅仅是找我最熟悉的人了,而是真正的感觉最好的人~顺便说一句,这是有生以来第一次这么亲吻女孩子的手背,估计要永生难忘了~
      期间的8分钟约会是我蛮喜欢的一个形式。再和8个mm都聊过以后(因为男生人多,期间轮空一次,结果没有和毛毛mm聊,挺遗憾的),感觉真的是每个mm都有自己的特点。
    佳佳--东北的女孩,和我exgf一样是贸大的,很爽朗,很聪明,言谈中能感受到一种很成熟的气质,后来才知道原来某gg已经表现出了诚意,我只能说,眼光很好哦~
      小蜜柚-- 开始还以为是小蜜橙mm的亲戚呢.....也是东北的,贸大的,依然是很有灵气,很有气质的女孩,尤其是眼睛,很有神。
    荣-- 在聊天之前就知道了,呵呵,在征友版预睹了mm的风采,不过真人确实比网上的要更漂亮,更有气质,典型的山东人,很爽朗很实在,祝福mm早日找到自己的另一半。
    幸运草-- 老乡,呵呵,能在这样的聚会上遇到同乡真是一件让人很开心的事情,mm是一个很有想法,很有实力的女孩,相信你的努力一定能够换来回报的,加油哦~!
      娜娜-- 说实话,我从刚进来到聊天之前,一直以为mm是86左右的,真的就像学生一样,非常文静,非常可爱,一直挂着浅浅的微笑,但聊天以后才发现,竟然是jj,而且还比我大不只一岁.....当时真的不敢相信,不过最佳气质奖肯定是非你莫属了,希望jj早日找到适合自己的人,bless~
      小睿-- 很Nice的一位jj,也是我一直以来都很佩服的学习纯理科的人才,虽然你也很羡慕我的专业,不过当老师还是很不错的,偷偷说一句,我一直以来都幻想能当老师呢 ^_^   
      雨筝-- “混”进来的90后mm,着实把我吓了一跳,呵呵,看到mm就想起自己刚满18岁的时候,那种青涩与懵懂,不过雨筝mm对未来还是挺有看法的,至少比我那时候强,学习也很努力~ 加油哦,未来的天地还很广阔~!
      落落-- 由衷感谢+赞叹的mm~非常漂亮非常可爱,眼睛很大,虽然戴了隐形,不过我觉得戴眼镜应该也会不错的,很淑女的打扮背后并不是那种冷酷和孤高,而是很开朗很活泼的一个女孩子,聊天的时候眼睛会一眨一眨的,很可爱:)
    8位女孩子就像八朵含苞待放的鲜花一样,争奇斗艳,芳香各异。说到这里我想起了以前看过的一篇文章,《完美女人》,这里由于篇幅有限就不贴了,我会在其他合适的版面贴出来,大家一起欣赏。说真的,8分钟真的感觉太少了,每每都是刚聊起来就结束了,呵呵,希望各位优秀的女孩子都能早日找到属于自己的甜蜜爱情。
    时间匆匆,因为明天还要上班,所以只能先写到这里了,其实感触还有很多,对自己的,对众位mm的,还有同去的其他gg的,只是不能一一都罗列出来,只希望自己这一份小小的感言能让大家多少重温一下那段快乐的相聚时光,希望所有的gg和mm都能得偿所愿吧~
      最后,再次感谢蜜橙mm提供给我们的这次机会,祝愿你和你老公爱情满满,幸福满满^_^
got the sofa ^^
帮顶····
Aaron的重点果然放到了各位mm身上,哈哈哈
写得真细心
看头像就知道我没有骗人,真的是帅哥
可以看出来
你真的是个很细心的男生啊~~
Aaron的重点果然放到了各位mm身上,哈哈哈
zyl_04401 发表于 2009-12-14 09:47

的确和gg聊得很少,只有我左边的小落(民工)gg、右边的海宝大哥、以及后来同行的pony,后来发现原来也是同乡,汗一个.....

其实今天来的gg都很不错,印象最深的就是飞翔了,很活跃,气氛调动的很好;海宝大哥的深情导游推介也让我忍俊不禁;还有kira,真是很白净很帅气的gg,后来还帮我指路,bow~~ 总之相信聚会的所有人都是不虚此行,能认识这么多的新朋友也很高兴啦^_^
没参加的顶一下~~~~
很有心哦,很儒雅~