小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

8月22聚会总结+PP^_^

今天实到51人+我
虽然有朋友们帮忙,但是由于组织者只有我到场,所以忙的忘记了拍照
拍了张最后的服务员打扫战场的照片而已

第一轮互选2对
清华GG墨言-------------------------科大MM悠然
北邮GGmichaeldy-------------------北工商MM素骨凝冰
第二轮没有男生愿意站起来说对哪个MM印象好……汗
第三轮蜜橙bla于是互选2对
中科大GG老妖-----------------------北工商MM芭蕉
中科院GGondreaming--------------二外MM静夜听雨
祝福以上互选的朋友,希望今天是你们幸福的开始
-------------------------------------------------------------------
如果你身边没有心仪的追求者,欢迎参加下周聚会,邂逅自己理想的恋人
聚会说明:http://www.xiaomicheng.com/thread-4294-1-1.html

最新小活动
1、聚会感受贴500字以上奖500积分
2、转载2楼的聚会说明到其他网站,赠2000积分
2000积分换10元手机充值卡或者抵10元聚会费用
嗯,暂定这样吧,都是聚会剩余费用一点点攒起来的,所以严谨无意义的灌水哈

最后为了人气,隐藏3张聚会小纸条
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶~等过两天 有空了参加.
额,我要看纸条,看看看
早说帮你照相了。。。芭蕉一般都随身带相机的。不晓得今天她有没有带~~~
take a look~~~~~~~~~~
先顶一个啦!
我要看照片,呵呵
看看!!!!
第二轮蓦地跳过一圈女生就轮到我头上了,当时蒙了,想说的话没说出来……选择跳过了……有些许遗憾……
来看看,呵呵