小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于幸福的忧伤

今天天气很好。早晨还阴着的天,中午却被阳光烤的暖融融。在路上走着,这条毫无新意却离寝室最近的路,在碎碎的光影里忽然明媚了起来,又在路人漠然匆匆的行色里,逐渐黯淡了。
    最近看到篇帖子,一位热爱大牌的月光族败家女婚后被她的LG成功改造了。LG从木樨园买回的布料,在胡同口的裁缝大叔手里变成了独一无二的被罩-比宜家的还美貌,当然也实惠的多。赶上加班累得要命回到家,能吃到爱意浓浓的汤煲~不是珍馐,却营养健康。婚前用的大牌化妆品见底了,她开始用大宝,皮肤却好的要命,透着光泽。因为LG要她吃水果,多喝水,知道她体寒,总叮嘱她多吃桂圆枸杞。以前爱上一款饰物就非得一个色系来一件,现在墨迹1个小时挑出来一样,那种满足感却是大手大脚随便买时没有过的。她开始惜物,让每一样属于自己的宝贝都能物尽其用。转身想想,似乎LG从没要她改变,她却不知不觉的追随了他。
    该MM最后总结陈词了一下。她说,被爱的女人是最幸福的。那种从内而外焕发的幸福,与别个不同。看到这我有点茫然,一下想象不出幸福的模样。之后便陷入了无边的忧伤。也许,它离我还有一段距离呢吧。
我也对幸福很忧伤·····
今天天气很好。早晨还阴着的天,中午却被阳光烤的暖融融。在路上走着,这条毫无新意却离寝室最近的路,在碎碎的光影里忽然明媚了起来,又在路人漠然匆匆的行色里,逐渐黯淡了。
    最近看到篇帖子,一位热爱大牌的 ...
小语 发表于 2009-12-15 19:36

其实幸福一直都离我们不远,
也许只在胡同口一转弯那儿,
只是我们没有留意,
我们走的太过于急匆匆了,
用心体会,
其实它就在身边....
两位版主都来啦~荣幸哈
3# 天行健 本帖就特指那一种。。一种!继续忧伤~
3# 天行健 本帖就特指那一种。。一种!继续忧伤~
小语 发表于 2009-12-15 20:56

不要老忧伤了,忧伤久了,就会忘掉幸福的味道的~